форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.07.2008, 14:06   #51
Lou Pole
Гость

В Германии детям перед обследованием дают усыпительный сироп; и во время процедур они спят; я думаю что в России тоже; вообще после первого приступа у нас ЭЭГ показало что всё нормально; в Германии медикаменты назначают только после 3х приступов в теч короткого времени; и только после 3го приступа ЭЭГ показало что у нас не всё в порядке; но почему то ставить прямой диагноз эпилепсия врачи ещё не решаются; хотя мой сын уже принимает медикаменты
Старый 19.07.2008, 17:08   #52
Jaz
Гость

В РОССИИ ПРИНЯТО НАЗНАЧАТЬ ПРОТИВОЭПИЛЕПТИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОВТОРНОГО ПРИСТУПА. НО ЕСЛИ ПЕРВЫЙ ПРИСТУП ТИПИЧНО ЭПИЛЕПТИЧЕСКИЙ, ТО МНОГИЕ НАЗНАЧАЮТ СРАЗУ. Т.К. ТИПИЧНЫЕ СУДОРОГИ БЫЛИ ВО СНЕ НЕОБХОДИМО ЭЭГ -МОНИТОРИНГ СНА, ХОТЯ БЫ 4-ЧАСОВОЙ. В ПИТЕРЕ ЭТО АКТИВНО И ХОРОШО ДЕЛАЮТ В ИНСТИТУТЕ МОЗГА ЧЕЛОВЕКА.
Старый 19.07.2008, 17:10   #53
Fifi
Гость

ЭЭГ-СНА КАК ПОНЯТНО ИЗ НАЗВАНИЯ, РЕГИСТРИРУЕТ ПОТЕНЦИАЛЫ МОЗГА ВО СНЕ, ПОЭТОМУ С СОПРАТИВЛЕНИЕМ ПРОБЛЕМ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО
Старый 19.07.2008, 17:13   #54
Oren Jellow
Гость

КАКИЕ ПРЕПАРАТЫ ВЫ ПРИНИМАЛИ, ПОСЛЕ ЧЕГО БЫЛО УЛУЧШЕНИЕ?
Старый 19.07.2008, 23:16   #55
Willie Waite
Гость

Мы пока принимаем Карбамазепин ; сначала суточная доза была 600 мг ; но он стал очень агрессивный; врачи снизили на 300 мг; стало лучше; но всё равно агрессивность проявляется иногда;а приступов больше нет с момента приёма лекарств; стоит ли менять препарат ? последнее ЭЭГ показало эпи активность; другие припараты мы ещё не пробовали; т .к приступы у него начались спонтанно 4 мес назад
Старый 21.07.2008, 18:45   #56
Dr. Frank Bonebreak
Гость

Девочки как у вас получается давать медикаменты ребёнку? бывало ли что вы забывали дать утреннюю или вечернюю дозу? и был ли от этого приступ? (ch)
Старый 21.07.2008, 20:33   #57
Беспризорница
Местный

Беспризорница презирают в этих краях
у нас с лекарствами вообще беда. плюет через раз. таблетки настропалилась целиком с едой давать, а капли конвулекс-это война. ревет, захлебывается. (sc) я раньше добавляла на глаз, врачи сказали ненадо. были моменты когда с усталости забывала про лекарства, тогда в следующий прием давала. конечно после этого судорожила капитально. но через несколько дней все опять в норме
Старый 22.07.2008, 02:03   #58
Горячая Штучка
Пользователь

Горячая Штучка презирают в этих краях
А мы частенько забывем принимать лекарства, нечего пока проносило. Девоньки главное если забыли дать лекарства, то в следующий прием нужно давать дозировку какую положено. И ни в каком случауе ельзя давать двойную дозировку, просто некоторые родители заблуждаются и дают после пропуска двойную дозу.
Старый 22.07.2008, 08:05   #59
Глубина Зеркала
Пользователь

Глубина Зеркала презирают в этих краях
А моему сыну, год и 3 месяца, он уже так привык пить все лекартсва, настоящий боец, пьет, знает и не сопротивляеться!
Старый 22.07.2008, 21:44   #60
Ламбарджини
Местный

Ламбарджини презирают в этих краях
Мой до з-х лет все препараты пил и даже не морщился, потом начался кашмар, приходилось заливать из шприца в рот, по другому никак, сейчас (тф-тф-тф) пьет из кружки в измельченном состоянии, добавляю немного сахара, морщится, но понимает, что надо.

Метки
нет