![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#361 |
Местный
![]() |
Девочки, пожалуйста, за Илью. 1 год 8 мес.
Едем 14 апреля на обследования головного мозга. И МРТ и КТ и ЭЭГ и ВЭЭГ и наркоз при МРТ. Девчата, я очень переживаю за это обследование за эту поездку. Она у нас первая, самая страшная. Кто может Матушке Матронушке помолитесь за нас, пожалуйста.
![]() |
#362 |
Гость
|
Леночка! Какая Вы умничка! Дай Бог Вам и Вашим деткам здоровья! Впишите и нас пожалуйста - бол.младенец Пелагея, отр. Кирилл. Спасибо Вам от всего сердца!
|
![]() |
![]() |
#363 |
Пользователь
![]() |
Елена, спасибо Вам большое!
![]() |
#364 |
Пользователь
![]() |
Леночка Артемьева ! случайно попала на ваш сайт впечетлений море. У меня тоже больная дочка Настенька у неё ДЦП.Сейчас обострение очень тяжело. Всегда верила в Бога. Были с ней у Матренушке (правда не я, а моя мама) это было 5 лет назад. Тогда стало легче.Но мы долеко живем. Леночка могли бы Вы за мою дочку тоже помолится или положите записочку. Прошу только здоровья маме Зинаиде, дочери Анастасии ей 20 лет. Пиши может запутано но плачу..
![]() |
#365 |
Гость
|
Леночка, спасибо Вам! Преклоняюсь пред вашим благим делом.
Пожалуйста и мою дочь впишите Екатерина - 9лет Я со своей Катюшкой была у Матронушки только один раз 8 лет назад. |
![]() |
![]() |
#366 |
Гость
|
мл. Глеб 3 года. ЗПР, ЗРР, синдром дефицита внимания, гипперактивность. Заранее большое спасибо!
Храни Вас Господь! |
![]() |
![]() |
#367 |
Местный
![]() |
бол.мл. Григорий ( Олеся Горбачева)
бол.мл. Даниил (Валя Ермилова) мл. Арсеньтий (Мария Завьялкина) отр.Анастасия (Мария Завьялкина) бол.мл.Илья ( Валерия Склюева) бол.мл.Пелагея (Людмила Надделова) отр.Кирилл (Людмила Надделова) Анастасия ( Елена Мищук) отр.Екатерина( Юлия Котельникова) бол.мл Глеб (Валентина Демченко) .... девочки.. пишите, пожалуйста ТОЛЬКО деток. ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ СПИСКИ.. и батюшка берет наш список первоочередно, бесплатно, учитывая наших болеющих малышей, инвалидов в основной массе.
![]() |
#368 |
Новичок
![]() |
бол.мл.Алевтина 3,5 года Спасибо!
![]() |
#369 |
Гость
|
Леночка, извините, а почему нас нет в списке?
|
![]() |
![]() |
#370 |
Местный
![]() |
Кариночка, я просила писать имена в КРЕЩЕНИИ ( это к Вам) и возраст ( это чтобы помнили). Сначала я отписывалась мамам, укжите возраст, имя крещении. Сейчас уже просто физически не успеваю, дабы у самой ребенок-инвалид, и второй - второклассник. Имени Даниэл в святцах нет. У Вас сынок крещеный,если крещеный, то каким именем?
Ничего личного. Просто и меня поймите, когда я батюшке отдаю список с именам , которых нет в Святцах.. Всех люблю, Храни Вас Господь (F)