![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
![]() |
Андрей, ты меня не понял. Я имею ввиду, что некоторые даже чужих детей любят больше, чем муж Инны свою дочь. Например, у моей подруги второй муж её дочь от первого брака любит, как родную. И хотя у них ещё двое общих детей, разницы он между своими и её дочкой не делает. А здесь мужчина отказался от собственной дочери!
![]() |
#12 |
Гость
|
Если все вместе (а не так что б свои где-то) то наверное. Ни знаю, в подобной ситуации не был. Но отказаться от своих. Хоть убейте НЕ МОГУ ПОНЯТЬ!.
|
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
Бывает Андрей, бывает! У меня близкая подруга недавно с мужем разошлась, причина банальна, измены. Так вот он ушел к женщине, у нее ребенку 3-4 года, так он вместе с ним и в цирк, и в парк, на отдых со своей новой семьей недавно ездил, а к родному сыну, такому долгожданному для него, в свое время, не приходит и даже не звонит спросить, как у него дела. Вот и поди пойми мужчин! (tr) Так что не от здоровья зависит, жили они в достатке, дом полная чаша, как говориться, сынок умничка. от людей все зависит.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
Конечно от ЛИЧНОСТИ всё зависит . Но для меня (по крайней мере пока я нужен моим детям) нет такой женщины ради которой я перепрыгнул бы через них, хотя (честно скажу) ЖЕНЩИН тоже !
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
Вы все правильно Андрей говорите, но вот определить таких подлецов очень сложно, они когда вместе жили он и гулял с сыном, купал его только он и т.д., короче идеальный папа, а теперь. (tr) Не нужен ребенок оказался (U)
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
Муж мой с ним общается (мы семьями дружили), а я вот, когда вижу его, даже здороваться не хочу (tr)
|
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
![]() |
Да, Кристина, бывают такие. Пока женщина нужна - нужен и ребёнок, а раз разлюбил - значит и ребёнок не нужен.
![]() |
#18 |
Гость
|
Светлана, все равно не понятно, ну не получилось, не ужились, но дети тут при чем, как можно к своему родному ребенку так относиться, вернее сказать, не относиться НИКАК (tr) Это ж твое, родное!
|
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
![]() |
Вот и я не понимаю.
![]() |
#20 |
Местный
![]() |
Я СКАЖУ ВАМ ОДНО. Я ВЧЕРА, СЕГОДНЯ ВСТРЕЧАЛАСЬ С ПАШИНОЙ СЕМЬЕЙ (ОДИН ИЗ ДВУХ ПАПОЧЕК КОТОРЫЙ У НАС ЕСТЬ) - ПАМЯТНИК ИМ НАДО СТАВИТЬ! Я ВАС ЛЮБЛЮ РЕБЯТА - ВАС - ПАШКУ И НАТАШКУ - НОВЫХ МОИХ ДРУЗЕЙ!