форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2009, 19:35   #61
Franny
Гость

И еще, по поводу Вашего Олежки: ни в коем случае не критикуйте его за тики и не ругайте. Вообще, старайтесь не замечать эти тики. Жаль, что с психотерапевтом - проблема. На раннем этапе эти расстройства лечатся высокоэффективно.
Старый 04.02.2009, 21:15   #62
Подари Мне Йоркширского Терьера
Пользователь

Аватар для Подари Мне Йоркширского Терьера

Подари Мне Йоркширского Терьера презирают в этих краях
Владимир скажите пожалуйста а где вы работаете?
Старый 04.02.2009, 23:26   #63
Dr. & Dr. Doctor
Гость

Долгие годы - частная практика. Сейчас - государственная гражданская служба по моей специальности. Экспертная работа.
Старый 04.02.2009, 23:38   #64
Olive Green
Гость

Несколько слов о медикаментозном и немедикаментозном лечении. Дорогие родители, поймите: каждый человек уникален. Единственен в своем роде. И жизнь каждого человека течет по законам и ритмам именно его жизни. Применять любые методы лечения на основании прочитанной в интернете информации, или на основании того, что .у сына Клавы было также и ему помогло. = преступление по отношению к ребенку. Гомеопатическое лечение нужно начинать с консультации грамотного гомеопата. Только он в состоянии определить системы нарушения равновесия организма и подобрать эффективное средство именно для этого ребенка. Аналогично - траволечение. Даже якобы полезный всем массаж нужно знать когда начинать.
Старый 05.02.2009, 08:30   #65
Brandon Cattell
Гость

Резидуальные (лат. residuus – оставшийся, сохранившийся). Остаточные явления после перенесения чего- либо.
Старый 05.02.2009, 08:31   #66
Mister Bates
Гость

Какие, кстати, препараты? И - по поводу какого заболевания?
Старый 05.02.2009, 12:49   #67
Нечаева
Новичок

Нечаева презирают в этих краях
Спасибо большое,Владимир.Я постараюсь найти выход,возможно когда чуть подрастём мы мы поедем в Москву(здоровенькие) и к вам приедем за советом.Спасибо.Сейчас тики редко(ему не говорю),но всё действительно крутится вокруг этого страха(он даже описал в какой был одежде--правильно).Буду стараться.Спасибо.
Старый 05.02.2009, 16:22   #68
Lottie
Гость

Любовь Богомолова( ., попробуйте вот что.: укладывая ребенка спать, в то время, когда он уже почти засыпает, Вы вкрадчивым негромким голосом говорите ему примерно вот что:. мама тебя никогда не оставит. ты - мой сын. Ты растешь каждый день. Ты - мой помощник и защитник. Я надеюсь на тебя. Ты мой защитник. И - в таком роде, минуты 2-3.
Старый 09.02.2009, 02:24   #69
Swetlana Dubs
Гость

Здравствуйте! Владимир холелабы с Вами посоветоваться о сыне,у него заболевание крови гемофилия.После моего развода у сына нарушилась психика сначало дёргал глазами потом головой сейчас стонит,в школе скатился.стал по вечерам бояться,за меня постоянно переживает если иду на работу говорит чтоб была осторожно.Извените за ошибки писать тяжело по русски.Если можно с вами посоветоваться по телеф напишите пожалуйста мне в личку.Спасибо.
Старый 11.02.2009, 23:50   #70
Dilbert Pickles
Гость

Доброго Вам здоровья, Владимир! (F) Разрешите вопрос? Моему сыну 10 лет, у него тики (зажмуривание, поднимание плеч, подпрыгивание и т.д.) Врач прописала Мезапам и Магне В6+Глицин. У меня сомнения по поводу Мезапама Дозировка: по 1 таблетке 2 раза в день. Каково его действие?
Ответ

Метки
нет