форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2008, 02:19   #71
Muddy Waters
Гость

детки это ангелы рождаются с первородным грехом но при крещении прощаются все грехи так что
Старый 16.07.2008, 17:36   #72
Выход
Местный

Выход презирают в этих краях
ДА! МОЙ ГРИША ХОДИТ В ВОСКРЕСНУЮ ШКОЛУ! ТАМ ДЕТКИ ИЗУЧАЮТ БОЖЬЕ СЛОВО,РИСУЮТ,ЛЕПЯТ ТРАПЕЗНИЧАЮТ! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ КАЖДОГО!
Старый 17.07.2008, 09:26   #73
Беспризорница
Местный

Беспризорница презирают в этих краях
слышала, что детишки с неврологией одержимы бесами. мне сказали, что если дочку отчитают, погибнуть может.
Старый 19.07.2008, 18:12   #74
Берёза
Местный

Берёза презирают в этих краях
Да, ходим каждое воскресенье, причащаю сынишку.Окрестили его прямо в детском отделении через месяц после рождения в день Ангела.Сейчас ему 2, 8, он сам крестится, правда левша, путает ручки, целует иконы, ставит сам свечки, знает что и когда поцеловать надо.Вот только шумит, не слышит себя, из-за этого конечно постоянно дергают бабуси, поэтому чаще до причастия приходиться гулять на улице.А я себя никак не могу заставить причаститься, всё нахожу для себя отговорки, бес не даёт наверное.Узнали у батюшки, что надо читать, чтобы ребёнку легче было, он плохо слышит очень.Теперь стараюсь каждый день читать.Матери надо вымаливать своего ребёнка.Вот только не всегда душа лежит, очень тяжело, постоянно отвлекаюсь.У меня есть знакомая, она два года каждый

день читала, и ребёнок начал ходить.Надо верить и просить у Бога, всё должно быть хорошо.Батюшки говорят, что деткам, которые болею, обязательно в жизни Бог даст что-то очень хорошее.
Старый 19.07.2008, 19:53   #75
Алексанов
Новичок

Алексанов презирают в этих краях
Простите, небольшой досужий совет от "вертеброневролога" ,приходилось корректировать Спастику и Гиперкинез. Все усилия направляйте на грудную диафрагму ,она во многом отвечает за .. ЭТИ ПРОБЛЕМЫ!
Старый 19.07.2008, 21:11   #76
Herb Farmer
Гость

Постоянно!

Это образ жизни. Очень важно чтоб ребенок рос в Божьей любви. И знал истину.
Старый 20.07.2008, 05:28   #77
Берёза
Местный

Берёза презирают в этих краях
А в чём эти усилия должны проявляться?Напишите пожалуйста подробнее, если это возможно.
Старый 20.07.2008, 19:19   #78
Rod N. Reel
Гость

Девочки есть по русскому сателитному телевиденью ( тарелка) христианский канал CNL называется; так там молятся за исцеление болезней; не знаю как вам ; а для меня это просто спасение; это действительно помогает; очень много свидетельств ; что люди исцеляются от рака и тяжёлых заболеваний; один раз показывали; как ребёнок 2 мес исцелился по молитвам людей от лейкемии; он уже умирал ; показывали его фотографии; а сейчас ему 3 года ;это здоровый малыш; и это не просто какаято туфта; а реальность жизни; не отчаивайтесь; когда детки спят; положите руку на больное место у ребёнка и молитесь простыми словами Богу; чтоб Он убрал эту болезнь; мне это помогает; хотя я молитв никаких не знаю наизусть; говорю просто что на сердце;и я вижу изменения (ch) (F) (F) (F) (F) (F) (F)удачи вам
Старый 20.07.2008, 19:29   #79
Muddy Waters
Гость

я там написала в форуме кому молится если нужно напишите какую молитву и кому я вставлю ДА еще иконку приложить и святым маслом помазать
Старый 24.07.2008, 11:11   #80
Беспризорница
Местный

Беспризорница презирают в этих краях
МОЛИТВА РОДИТЕЛЕЙ ЗА ДЕТЕЙ АРХИМАНДРИТА ИОАННА(КРЕСТЬЯНКИНА)

Сладчайший Иисусе, Боже сердца моего! Ты даровал мне детей по плоти, они твои по душе; и мою и их души искупил Ты своею неоцененною Кровию; ради Крови Твоея Божественныя умоляю Тебя, сладчайший мой Спаситель, благодатью Твоею прикоснись сердцам детей моих (имена) и крестников моих (имена), огради их страхом Твоим Божественным; удержи их от дурных наклонностей и привычек, направь их на светлый путь жизни, истины и добра. Укрась жизнь их всем добрым и спасительным, устрой судьбу их яко же Ты Сам хочеши и спаси души их ими же веси судьбами! Господи Боже Отцев наших! Детям моим (имена) и крестникам (имена) дай сердце правое, чтобы соблюдать заповеди Твои, откровения Твои и уставы Твои. И исполнять все это! Аминь.

Метки
нет