форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 19.07.2008, 18:12   #11
Берёза
Местный

Берёза презирают в этих краях
Да, ходим каждое воскресенье, причащаю сынишку.Окрестили его прямо в детском отделении через месяц после рождения в день Ангела.Сейчас ему 2, 8, он сам крестится, правда левша, путает ручки, целует иконы, ставит сам свечки, знает что и когда поцеловать надо.Вот только шумит, не слышит себя, из-за этого конечно постоянно дергают бабуси, поэтому чаще до причастия приходиться гулять на улице.А я себя никак не могу заставить причаститься, всё нахожу для себя отговорки, бес не даёт наверное.Узнали у батюшки, что надо читать, чтобы ребёнку легче было, он плохо слышит очень.Теперь стараюсь каждый день читать.Матери надо вымаливать своего ребёнка.Вот только не всегда душа лежит, очень тяжело, постоянно отвлекаюсь.У меня есть знакомая, она два года каждый

день читала, и ребёнок начал ходить.Надо верить и просить у Бога, всё должно быть хорошо.Батюшки говорят, что деткам, которые болею, обязательно в жизни Бог даст что-то очень хорошее.

Метки
нет