![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Местный
![]() |
Надежда, у меня сын также спал до 4 месяцев. Мне посоветывали с собой ложить. Теперь спит всю ночь. До 11 часов. Правда крутится. Но я думаю это из за зубов.
![]() |
#152 |
Гость
|
Она даже со мной плохо спит, темболее нам уже год, бесполезно.
|
![]() |
![]() |
#153 |
Новичок
![]() |
здравствуйте!моему сыну 3,5месяца.в месяц на плановом осмотре опора на ножки была хорошей,но он подгибал пальчики при шагании,в 2,5нас положили в стационар с желтушкой и решили заодно пролечить от подгибания пальчиков(ципочки),не знаю как правильно и ещё он стал закидывать назад головку когда брали на руки.делали физио,массаж и давали 2раза в день по 0,5таблетки пантогама.закидывать стал меньше и опора появилась.в 3,5месяца пошли снова на приём к неврологу,толи сын ленится,толи правда есть проблема но он стал подгибать ножки в коленках и снова закидывать головку немного.нам выписали диакарб,аспаркам и уколы целебролизин.но когда мы пришли домой я его поставила на ножки и он стоял.шагал но правда подогнув пальчики,ставила на ножки,когда он отвлечен то он подгибает колени,а когда смотрит на меня стоит на ножках.голову держит хорошо минут по 5-10 не отдыхая держит,на животе пытается ползти,как вы считаете нужно ли проходить назначенное лечение?или лучше пройти курс массажа?
![]() |
#154 |
Пользователь
![]() |
Надежда, мы фенибут пили как раз для того, чтобы сон в норму пришел и днем более спокойнее была. Но фенибут нам сказали обязательно пр. Латвия.
![]() |
#155 |
Гость
|
~Евгeнuя~ ©. Мой тебе совет. делай всё, что тебе говорит врач. Вреда не будет. Эти препараты даются для того, чтобы нормализовать кровоток сосудов, а диакарб с аспаркамом, чтобы уменьшить внутречерпное давление,которое давит на сосуды головного мозга. А массажи делать не то чтобы нужно или нет, а обязательно нужно.Пока ваш ребенок маленький, можно уйти от многих проблем,а когда будет за годик,вот тогда убрать проблемы крайне тяжело. Вообщем, лечитесь и увидите,что результаты будут хорошие.
|
![]() |
![]() |
#156 |
Гость
|
Алексей Кравченко. Скажите пожалуйста, а какие препараты нужно давать при ВЧД. И у меня к вам вопрос, принцип ВЧД вы знаете? Что происходит в головном мозге?
|
![]() |
![]() |
#157 |
Гость
|
Здраствуйте Екатерина! Я не врач. Поэто му такой совет не могу дать. Я рассказала, как было с моим малышом. Но знаю точно , что нам помог курс лечения при ВЧД который нам посоветовала врая по инету. Мы сней очень тесно переписываемся. Мы пили кавентон и глиателин. И так же кололи кортексин и глиателин. Нам было 10 месяцев. Кавентон мы пили 1\4 три раза ,кололили картексин 10 уколов и следующие сразу 6 уколов по 1,5 мл глиателина. Когда глиателин прокололи сразу начали пить глиателин пол капсулы через день. Месяц отдыха и опять курс повторили. Честно вам скажу. Родничок не пульсирует, закрывается. Ребенок стал спать, спокойный. И вообще результат на пять сплюсом. Как я знаю в головном мозге сужаются сосуды. Нарушение кровотока. От чего очень сильные боли. И когда мы попали в нейрогирургию для МТ, то врач подтвердил правельность этиз препоратов. И сказал что бы мы повторили через полгода для профелактики.
|
![]() |
![]() |
#158 |
Гость
|
ЗПРР, МЦД задержка речевого развития, поведенческие растройства, пирамидная недостаточность(это невролог).
Гиперкинетическое р-во поведения с р-вом речи, р-вом психологического развития неясной этиологии(это психиатр). Все это после прививки АКДС( все подробности в группе: Аня очень нуждается в помощи добрых людей). Кололи кортексин, принимали цераксон и мн. др. Результат нолевой. Сейчас Рисполепт+ Пантокальцин. Улучшения есть. |
![]() |
![]() |
#159 |
Новичок
![]() |
Подскажите, кто нибудь давал ребенку конвулекс? Дочке 1 год. Поставили диагноз-судорожный синдром. В нете прочитала, что препарат может вызывать задержку в развитии.
![]() |
#160 |
Новичок
![]() |
Судороги наносят большой вред, а конвулекс ведь можно будет со временем и отменить.Судороги вызовут бОльшую задержку в развитии.