форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2009, 14:02   #221
Айчолпон
Новичок

Айчолпон презирают в этих краях
здраствуйте, подскажите пожалуйста.моей дочке 1.6 года. последние месяцы стала очень капризной, не хочет садиться в коляску, чуть одну оставишь в комнате плачет истеричным криком.входим в какое нибудь помещение незнакомое например в маркет,или в маленький бутик, к врачу на обследование. ее никто не трогает пальцем она уже начинает плакать.раньше такого я не видела не наблюдала за ней.может ето у детей такой сейчас возраст переходной.?например вчера хотели погулять, посадила в коляску т.к носить ее на руках уже не легко.уже в лифте начала орать, пришлось пошлепать и усадить в коляску насильно. представте как рукой сняло села и поехали.обиды помнит хорошо, чуть проехали дальше я с ней заговорила, она как начала кричать на меня што типа на руки не взяла ее.куда либо выходить с ней на улицу мне тяжело из за таких криков.иногда оставляю ее думаю пусть накричится вдоволь потом как успокоится подойду. нет, так и будет орать.незнаю что делать
Старый 27.04.2009, 16:37   #222
Клуб Сити Помогите
Местный

Клуб Сити Помогите презирают в этих краях
Здраствуйте,помогите пожалуйста советом.Моей малой 2.7 лет.как 2 недели она спит с нами в постели,что раньше за ней не наблюдалось.Она правда болела.Постоянно по ночам плакала,я все время на болезнь скидывала.А вчера ночью практически не спала,постоянно говорила , я боюсь,и ручками обнимала то меня,то мужа.Я вклячила свет,она через некоторое время села и начила как-то комнату рассматривать,мне аж страшно было.Больше ничего не говорит и плачет.Такое ощущение,что у нее большой страх,но я не могу понять перед чем.Правда она у меня плохо разговаривает.В жизни она со мной постоянно капризна и злая,постьоянно сцепливает зубы,как какая-то злость у нее.Подскажите что-делать?
Старый 04.05.2009, 13:35   #223
Dr. Kauff
Гость

ЗДРАВСТВУЙТЕ. МОЕЙ ДОЧЕРИ БУДЕТ 6 ЛЕТ( В ИЮЛЕ). НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ОНА НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ. САМА СЕБЯ НЕ ОБСЛУЖИВАЕТ, НЕ ЕСТ, НА ГОРШОК НЕ ХОДИТ, ПЬЕТ ДО СИХ ПОР С БУТЫЛОЧКИ И ХОДИТ В ПАМПЕРСЕ. ВРАЧИ СТАВЯТ ДИАГНОЗ-СИМПТОМАТИЧЕСКАЯ ЭПИЛЕПСИЯ И ЗАДЕРЖКА ПСИХОРЕЧЕВОГО И МОТОРНОГО РАЗВИТИЯ. ПРИСТУПОВ НЕТ БОЛЕЕ 3 ЛЕТ. ПЬЕМ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЕКАРСТВ- ДИНАМИКИ НИКАКОЙ. ЛОГОПЕД НАС НЕ БЕРЕТ, ГОВОРИТ ЧТО НЕТ ТОЛКУ ЗАНИМАТЬСЯ. ПСИХИАТР ТОЖЕ СКАЗАЛ НИ НА ЧТО НЕ НАДЕЯТЬСЯ.Я НЕ МОГУ САМЫМ ЭЛЕМЕНТАРНЫМ ВЕЩАМ ЕЕ НАУЧИТЬ.ОНА ПОНИМАЕТ ТОЛЬКО- НА, ИДИ СЮДА, ДАЙ РУЧКУ И ВСЕ. ПОСОВЕТУЙТЕ, ПОЖАЙЛУСТА ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ.
Старый 04.05.2009, 19:09   #224
Оксана Смолякова
Новичок

Оксана Смолякова презирают в этих краях
Здравствуйте.моей дочке 6 лет-стоим на учете у невропотолога-вчд,гидроцефалия,киста головного мозга,зпр,онр.Уже больше месяци шипит,свистит.спрашиваю-почему-она отвечает,что это не она,а зубы,стала панически бояться темноты-требует оставлять свет.Что с ней?
Старый 06.05.2009, 20:24   #225
Corey Ander
Гость

Здравствуйте! Моя дочь 4,5 года сосет кончики волос очень часто. Когда смотрит мултфильмы сосет палец, руку, волосы или кончик платья.
Началось это с того, что я на 4 дня легла в роддом (рожала младшую дочь), когда я вернулась-просто ужаснулась. Ногти на руках были полностью съедены.Пол года я с этим боролась всеми правдами и неправдами. Мы красили красиво новотки, иазали их горьким лаком, ходили в салон посмотреть как красят тетям длинные ногти, помогли ,похоже, угрозы позвонить мальчику к-ый ей нравился (понимаю, что метод запрещенный) и прорезыватель зубов на шее на веревочке. При просмотре мультиков съела его на три четверти за месяц. Т.е. ногти уже давно не грызет. Но вот волосы так и сосет
Помогите найти корень зла. Как определить гле "живет" раздражитель? Может запретить мультфильмы?
Старый 06.05.2009, 20:27   #226
Dr. Frank Bonebreak
Гость

кстати сказать, я сама в детстве имела все возможные вредные привычки, в том числе, и обкусывание ногтей. Потому так и боролась с этим. Ведь теперь красивые ногти -только мечта для меня.
Старый 19.05.2009, 08:35   #227
Виола Собко
Новичок

Виола Собко презирают в этих краях
Здравствуйте!
Моему сыну 1,5 года. Родился в 36 недель, стремительные роды (+сложнаябеременность), с рождения наблюдаемся у невролога. Постоянно массаж,парафин, электрофорез, лекарств. средства (фенибут, глицин, пантогам,магний Б6, сермион, кортексин, актовегин, Элькар - в различных схемах)Диагнозы: ставили синдром двиг. нарушений (уже снят) и нарушения сна(до года спали ночами по 30 минут-часу, укачивания, снова прерывистыйсон). Развит по возрасту, очень смышленый, прада, говорит пока слогами(гулять -гу, пить - пи и т.д.)
Старый 19.05.2009, 08:37   #228
Виола Собко
Новичок

Виола Собко презирают в этих краях
Стала замечать, что он слишком осторожный (без меня никогда не пойдет полестнице), если папа садит его на шею - ему не нравится,держится ручками крепко (как будто боится что уронят) и требуетпоставить вниз,недавно, увидел на балконе солнечного зайчика,расплакался и побежал звать бабушку.испугался. Он вообще, как будто.боится за себя.и на нас не рассчитывает.
Вопрос такой: не выраститли сын "трусишкой", как реагировать на его страхи? Необходима ли очнаяконсультация с психологом (идти родителям или вместе с малышом)?
Иеще, на прогулке заметила, что он интересуется другимидетками,подходит, но когда оказывается рядом.ищет у меня поддержки,может спрятаться или обняться со мной. Бывают какие-то навязчивыедвижения,например, вытягивает ручки по стойке смирно, напрягает,поднимает одно плечико. То есть нервничает. При общении с взрослымитакого нет.Укладывается ли это в норму, к какому специалисту можнообратиться? Заранее, спасибо, за ответ!
Старый 13.06.2009, 10:34   #229
Спящий Демон
Пользователь

Спящий Демон презирают в этих краях
Здравствуйте. Моей дочке 2 года. С самого еёрождения живем вместе с матерью мужа, но дочь не " воспринимает"бабушку. Не хочет с ней оставаться, когда мне надо уйти. Гулять тоже неидет. Хотя раньше (4-5 мес. назад) такого не было. Плачет так, чтоможет начаться рвота.
Скоро собираемся в сад. Меня очень беспокоит,как она там будет с посторонними людьми, если с родными без меня неможет остаться. Никакие уговоры не помогают.
Как мне поступить в такой ситуации? Подскажите, пожалуйста.
Заранее, спасибо.
Старый 24.06.2009, 20:37   #230
Шапокляк
Пользователь

Шапокляк презирают в этих краях
Подскажите пожалуйста,как быть?Дочке 4 года,стала все чаще проявлять агрессию ко мне,да и к папе тоже-если что-то запрещаем,что она хочет-может ударить,тыкать в меня рукой или завизжит сильно,закричит .Объясняла,что неприятно такое поведение,она извиняется и обещает,что не будет так.и через время то же самое.Шлепала,чтоб показать,что она мне так же больно делает.На какое-то время помогает,потом снова.Как же избавиться от агрессии.Спасибо.

Метки
нет