![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9201 |
Гость
|
Ой, спасибо, Алла!
|
![]() |
![]() |
#9202 |
Гость
|
Марина,
постарайтесь создать возможность "случайных" встреч в тех местах. где ваши миры пересекаются : бассейн, спортзал, заправка (к примеру, чтоб оказаться на заправке, вовсе не обязательно иметь машину - можно и за минералкой зайти). Будьте прекрасной ускользающей добычей. но ни в коем случае. не охотницей. Шанс есть. |
![]() |
![]() |
#9203 |
Гость
|
Светлана Попова,
рядом с вами были за этот срок вполне подходящие мужчины. Просто вы не отпустили ещё своё прошлое и не полностью находитесь в настоящем. |
![]() |
![]() |
#9204 |
Гость
|
Валя Кожухарь,
попробуйте не делиться с подругой своими достижениями. есть друзья . которые познаются в беде, есть, которые в радости. Бывает. что люди готовы вам отдать последнюю рубашку, когда вам плохо, но не пригодны для счастливых дней. тогда лучше отодвинуть их чуть-чуть от своих радостей и не расставаться окончательно в память о прошлом и "про запас". Если иногда встречаться, когда нужно пожаловаться на сломанный каблук или грымзу на работе - обе будете довольны. |
![]() |
![]() |
#9205 |
Гость
|
Нато,
попробуйте подробнее, что вы имеете в виду, под встречей НГ (Китайский, календарный?). И что хотите получить в новом году? Общие рекомендации о встрече НГ я напишу чуть позже. |
![]() |
![]() |
#9206 |
Гость
|
Лариса Орлова,
как же я вам помогу, если вы сами не знаете. что хотите? Я тоже в недоумении. А что у Михалкова? |
![]() |
![]() |
#9207 |
Гость
|
Ерануи,
пока этот второй мужчина не развёлся и не освободил себя для вас, вам, собственно и думать не над чем. На роль второго номера или скамью запасных вы абсолютно не подходите. А вот стоит ли жить с мужем без любви - вопрос выбора и . простите выгоды. Смотрите, что перевесит. |
![]() |
![]() |
#9208 |
Гость
|
А у МИХАЛКОВА ДЕТСКИЙ СТИШОК ТОЧНО ИНЕ ПОМНЮ, НО ТАМ " И ЖУЧКИ, И ПАУЧКИ, И ВСЕ- ОЧЕНЬ ДОРОЕ И СЕТЛОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ. ТАК И С ВАШИМИ ФОТО.
![]() |
![]() |
![]() |
#9209 |
Гость
|
Что я хочу- знаю, выбраться из моей непротой ситуации, вырваться. потому что всё глубже меня засасывает и какие шаги не предпринимаю, всё летит в тартарары вот я и пытаюсь понять будет ли просввет и когда и что для этого нужно то ли продержаться и ждать то ли действительно уехть отсюда и когда
|
![]() |
![]() |
#9210 |
Гость
|
я имею в виду материальную сторону жизни, бизнес когда у меня не ладится, ничто другое меня не интересует почти.
|
![]() |