форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2010, 20:11   #9201
Decadence
Гость

Ой, спасибо, Алла!
Старый 09.12.2010, 23:08   #9202
Decadence
Гость

Марина,
постарайтесь создать возможность "случайных" встреч в тех местах. где ваши миры пересекаются : бассейн, спортзал, заправка (к примеру, чтоб оказаться на заправке, вовсе не обязательно иметь машину - можно и за минералкой зайти). Будьте прекрасной ускользающей добычей. но ни в коем случае. не охотницей. Шанс есть.
Старый 09.12.2010, 23:10   #9203
Decadence
Гость

Светлана Попова,
рядом с вами были за этот срок вполне подходящие мужчины. Просто вы не отпустили ещё своё прошлое и не полностью находитесь в настоящем.
Старый 09.12.2010, 23:17   #9204
Decadence
Гость

Валя Кожухарь,
попробуйте не делиться с подругой своими достижениями. есть друзья . которые познаются в беде, есть, которые в радости. Бывает. что люди готовы вам отдать последнюю рубашку, когда вам плохо, но не пригодны для счастливых дней. тогда лучше отодвинуть их чуть-чуть от своих радостей и не расставаться окончательно в память о прошлом и "про запас". Если иногда встречаться, когда нужно пожаловаться на сломанный каблук или грымзу на работе - обе будете довольны.
Старый 09.12.2010, 23:19   #9205
Decadence
Гость

Нато,
попробуйте подробнее, что вы имеете в виду, под встречей НГ (Китайский, календарный?). И что хотите получить в новом году?
Общие рекомендации о встрече НГ я напишу чуть позже.
Старый 09.12.2010, 23:22   #9206
Decadence
Гость

Лариса Орлова,
как же я вам помогу, если вы сами не знаете. что хотите?
Я тоже в недоумении.
А что у Михалкова?
Старый 09.12.2010, 23:26   #9207
Decadence
Гость

Ерануи,
пока этот второй мужчина не развёлся и не освободил себя для вас, вам, собственно и думать не над чем. На роль второго номера или скамью запасных вы абсолютно не подходите. А вот стоит ли жить с мужем без любви - вопрос выбора и . простите выгоды. Смотрите, что перевесит.
Старый 10.12.2010, 04:53   #9208
Vertelka
Гость

А у МИХАЛКОВА ДЕТСКИЙ СТИШОК ТОЧНО ИНЕ ПОМНЮ, НО ТАМ " И ЖУЧКИ, И ПАУЧКИ, И ВСЕ- ОЧЕНЬ ДОРОЕ И СЕТЛОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ. ТАК И С ВАШИМИ ФОТО.
Старый 10.12.2010, 04:54   #9209
Vertelka
Гость

Что я хочу- знаю, выбраться из моей непротой ситуации, вырваться. потому что всё глубже меня засасывает и какие шаги не предпринимаю, всё летит в тартарары вот я и пытаюсь понять будет ли просввет и когда и что для этого нужно то ли продержаться и ждать то ли действительно уехть отсюда и когда
Старый 10.12.2010, 04:55   #9210
Vertelka
Гость

я имею в виду материальную сторону жизни, бизнес когда у меня не ладится, ничто другое меня не интересует почти.
Ответ

Метки
нет