форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2010, 18:07   #6821
Клубничка
Местный

Клубничка презирают в этих краях
милые леди, а не кажется ли вам не корректным читать чужие исповеди, а тем более высмеивать их?? :-O
здесь только диалог с Её Величеством Ингой и ей решать что и кому ответить.
спасибо за понимание.
Старый 06.07.2010, 18:07   #6822
Клубничка
Местный

милая Инга, у меня вопрос - когда я поменяю работу?
спасибо
Старый 06.07.2010, 18:24   #6823
Клубничка
Местный

София, прочитайте внимательнее данную тему. здесь люди исповедуются Инге и спасибо ей ОГРОМНЕЙШЕЕ за понимание и такт.
давайте не будем засорять тему.. спасибо
Старый 07.07.2010, 06:45   #6824
Бомба
Местный

Бомба презирают в этих краях
Девочки! Не ссорьтесь пожалуйста! Инга появится и по возможности ответит на все вопросы! Ну а тем кто не корректно задал вопросы, думаю, она сама пояснит! Просто надо, чтоб всем понятно было какие вопросы задавать можно, какие нет- надо просто выложить в теме правила!. Инга, милая, вам всего самого наилучшего за ваше терпение и понимание! Удачи всем и давайте будем взаимовежливы и терпимы друг к другу!.
Старый 07.07.2010, 07:01   #6825
Gladys C. Hughes
Гость

Вот Яна Полевая написала что Инга в ужасе от уровня вопросов. Мне кажется здесь задают вопросы те, кто действительно ищет помощи А если не получилось задать вопрос то это не повод к осуждению людей, все люди разные и вопросы задают по разному Может Инга, Вы бы могли еще раз описать на какие конкретно вопросы Вы отвечаете? Как они должны быть сформулированы и т.д Спасибо за Вашу помощь! Благословений и благополучия!
Старый 07.07.2010, 07:16   #6826
Amelia
Гость

Девушки, я несколько постов ниже писала уже правила.По разрешению Инги и пользуясь возможностью(модера).
Если вам еще раз нужно, я снова их напишу. И давайте не будем устраивать тут склоки. Кстати, София модератор и вполне может весх призвать к порядку.
Старый 07.07.2010, 07:38   #6827
Manny Kinn
Гость

Что же мы все творим? Инги не было с нами неделю , а мы уже конфликтуем! Конфликты, глупые вопросы заставляют Ингу хорошо задуматься, а нужно ли ей тратить на нас свой талант и драгоценное время! Ведь то что Инга делает для нас требует невероятных затрат сил, знании и души! А мы шлёпаем вопросы даже не задумываясь, что оскорбляем Мастера с большой буквы! Если Инга не вернется к нам, то виноваты мы сами! Хотя об этом подумать даже страшно, ведь просто своим присутствием, советами о добром Инга помогает нам всем! А модераторы правы, прежде чем клепать вопросы хорошо бы ознакомится с правилами форума, да и вообще погооглить и узнать кто-такая Инга!
Старый 07.07.2010, 07:45   #6828
Vertelka
Гость

на мой взгляд, нужно ещё и уметь ценить время Инги и понимать какие вопросы задавать. должна быть конкретика и огромное уважение к Мастеру.
Старый 07.07.2010, 07:55   #6829
Amelia
Гость

Девушки, милые и дорогие. Инга отвечает на наши вопросы,только в пределах форума и делает это, заметьте, совершенно бесплатно, то есть даром. Может у вас появиться такое милое, и очень нужное качество, как совесть, или еще его можно обозвать тактом, и вы:
1. Задавая вопросы, будете так любезны, обращаться к ИНГЕ по имени. Она НЕ ЯНА и НЕ ИННА.
2. Не будете задавать вопросов о третьих лицах, если вам не очень хочется читать всю тему.
3. Задавая вопросы о себе любимой, потрудитесь поставить СВОЙ возраст, СВОЮ фотку и открыть профайл. Она хоть и ясновидящая, но придумывать вам портрет не будет.
4. Личная переписка, только для друзей, и если вас Инга заблокирует, то это ее полное право.
Спасибо всем за понимание и внимание.
Старый 07.07.2010, 07:56   #6830
Amelia
Гость

Девушки, ещё раз попытаюсь объяснить, что на общую настройку на ситуацию нужно потратить много времени и усилий, что вовсе не предполагается форматом форума, а происходит лишь на консультациях при личной встрече. А тут я отвечаю на вопросы из области моих знаний или на те, которые сформулированы максимально конкретно. Иногда, если тема мне лично интересна и я думаю, что не только мне, я даю более развёрнутые ответы.

17.10.2009 18:33
Инга Яновская (а я скопировала для вас)
Ответ

Метки
нет