![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6451 |
Гость
|
Спасибо, Елена!
|
![]() |
![]() |
#6452 |
Гость
|
Ирина,
если вы хотите, чтобы я посоветовала "что-нибудь", приезжайте. поговорим, посмотрим ситуацию подробно. А тут я могу дать конкретный ответ на конкретный вопрос. Попробуйте его задать. |
![]() |
![]() |
#6453 |
Гость
|
Карина,
и вам в вашем райском саду! |
![]() |
![]() |
#6454 |
Гость
|
И вам, Виктория, спасибо!
|
![]() |
![]() |
#6455 |
Гость
|
Лариса,
стоит. Сделать то, что просит душа всегда стоит. |
![]() |
![]() |
#6456 |
Гость
|
Ирина, спасибо!
|
![]() |
![]() |
#6457 |
Пользователь
![]() |
Спасибо, Инга! Буду поддерживаться
![]()
![]() |
#6458 |
Гость
|
Добрый день,Инга,пока вижу на сайте Вы.У меня что-то случилось.трясёт всю и это не по теме о которой я уже задавала вопрос,просто беспокойство ужасное и с мужем нет общего языка.Вообщем ,если коротко,вопрос насущный:я разведусь с мужем ?(стоит менять жизнь так координально)или это плохой период и его надо пережить.сейчас обстановка очень накалённая и что делать,не знаю.Ведь если судьба-разойтись,то это произойдёт в любом случае.но не хочется доводить всё до крайностей.знать бы заранее чуточку.спасибо
|
![]() |
![]() |
#6459 |
Местный
![]() |
Инга, не поверите! Позавчера было поздно, написала для вас сообщение, вдруг почувствовала кокуюто нить! Я не то, что слышала ваш голос, но я чувствовала ваши ответы,вашу поддержку: Не знаю как это назвать!:-O Но мгновенно прошла тяжесть !Моя фантазия, не знаю, но я иногда верю,что может вот так произойти!
![]() |
#6460 |
Местный
![]() |
Счастливого пути.Пусть всё идёт,как надо.С Вами,очень интересно и легко.