![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4721 |
Местный
![]() |
Если холод пронзил твое сердце,
Ты не думай,что он навсегда Оглянись и увидишь повсюду Что не вечны они холода Разве сердце застынет от ласки от весны ,что таится в тебе ты проснись и увидишь как жарко от любви может быть и тебе Для всех женщин! мое маленькое стихотворение.(F)
![]() |
#4722 |
Местный
![]() |
Инга, просто вы написали, что не всегда можете объяснить видение, а потом спросили про хобби. Я подумала, что ваше видение связано с моим вопросом.
![]()
![]() |
#4723 |
Местный
![]() |
Инга, здравствуйте ! Ждут ли меня перемены в ближайшее время и какие?
![]() |
#4724 |
Местный
![]() |
Инга, милая, а вы можете посмотреть, что происходит с моим мужем по данной фотографии? Буду вам признательна!
![]()
![]() |
#4725 |
Гость
|
Светлана,
валериана к тому же действует очень не скоро, а накапливаясь. Попробуйте сделать подушечку из хмеля - очень хорошо для сна. Только не чтоб под головой шуршала, а чтоб рядом пахла. А купить в Москве лабазник и вереск ещё никому не представляло проблемы. |
![]() |
![]() |
#4726 |
Гость
|
Ольга,
на такие общие вопросы здесь не ответить - личная встреча необходима. А тут задайте вопрос поконкретнее. |
![]() |
![]() |
#4727 |
Местный
![]() |
Инга, я уже обошла несколько аптек в разных районах по поводу лабазника и вереска, нигде нет. Наверно не в тех местах ищу. ((( Попробую из хмеля подушечку сделать. Спасибо.
![]() |
#4728 |
Местный
![]() |
Как говорится , будем искать.
![]() |
#4729 |
Гость
|
Наталья,
я не могу лезть в жизнь вашего мужа без его приглашения. Попробуйте успокоиться и просто жить. Слишком глубоко копая ситуацию вы подрываете её фундамент. Зачем? |
![]() |
![]() |
#4730 |
Гость
|
Карина,
видимо хорошо потянули. Дайте ноге максимум покоя, а после восстановления качайте потихоньку, чтоб не возник привычный вывих. |
![]() |