![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2821 |
Гость
|
это Елена мой вопрос заключается в следующем бует ли в моей жизни мужчина с которым я возможно создам семью или я до конца жизни останусь одна?
|
![]() |
![]() |
#2822 |
Гость
|
Елена Федина,
добровольный возврат денег до февраля маловероятен, решайте сами, готовы ли вы ждать. |
![]() |
![]() |
#2823 |
Гость
|
Светлана,
понимаю ваше беспокойство. но к сожалению не могу вам помочь таким образом - даже если бы бабушка обратилась сама, ответственно ставить диагноз по монитору нельзя. Да и не даю я ответов на форуме о третьих лицах. Желаю вашей бабушке улучшения здоровья. а всем, кто о ней беспокоится - терпения и сил. |
![]() |
![]() |
#2824 |
Гость
|
Елена,
кармического одиночества нет. но есть какое-то препятствие, я его вижу. но оно требует более чёткой диагностики и проработки. |
![]() |
![]() |
#2825 |
Пользователь
![]() |
Инга ,большое спасибо за ответ.
![]() |
#2826 |
Гость
|
Здравствуйте, Инга! В поезде попутчик- житель Магадана, рассказал, что он когда уходит на охоту, то не может вернуться назад ,так как идет в сторону полюса, а не на материк. Я теперь нет, нет, да думаю об этом.?
|
![]() |
![]() |
#2827 |
Гость
|
Инга спасибо огромное!
|
![]() |
![]() |
#2828 |
Гость
|
Эльвира,
а как же он в поезде-то оказался? Через Америку? ![]() И вообще, звучит. конечно, метафорично, но о чём вы? |
![]() |
![]() |
#2829 |
Местный
![]() |
Инга добрый день, хотелось бы спросить изменится ли моя ситуация в материальном плане в лучшую сторону, до данного момента все мои попытки , что-либо изменить не увенчались успехом.Заранее спасибо!
![]() |
#2830 |
Гость
|
а что такое кармическое одиночество и что мне делать чтобы избавиться от этого препятствия?
|
![]() |