форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2009, 13:33   #2531
Helen Waite
Гость

инга добрый вечер я как то немного потерялась в жизни ничего мне не интересно,может что нибудь подскажите?
Старый 20.11.2009, 14:18   #2532
Amelia
Гость

Правда, Инга. И всегда была уверена, что могу и принимать, с такой же легкостью. Мне даже подарки приятнее дарить, чем принимать.Не то что-бы я этого не люблю, но дарить радостнее, аж в животе все клокочет. А если раньше покупаю, то и удержаться не могу до сроков.
Кстати, приятелю позвонила. Он не может мне помочь пока.
Старый 20.11.2009, 15:04   #2533
Виртуальный Фантом
Местный

Виртуальный Фантом презирают в этих краях
Здравствуйте, Инга! Однижды я уже обращалась к Вам за помощью, Вы мне очень помогли, вселили в меня надежду, которая вчера рухнула окончательно. Что делать? помогите, посоветуйте. Три раза экзамен по вождению провален с треском. Самооценка упала ниже некуда. руки опустились. что делать - не знаю?.
Старый 20.11.2009, 15:14   #2534
Вместо Нее
Местный

Вместо Нее презирают в этих краях
Ирина, извините, что встреваю, но моя подруга ходила вождение сдавать 8 раз, каждый раз её стрясло как неврастеника, а в восьмой раз ей уже было всё равно и сдала, а теперь ездит как Шумахер. Сдадите, главное правильно настроиться.
Старый 20.11.2009, 15:16   #2535
Decadence
Гость

Ирина,
проблему следует разделить на три части:
во-первых, не следует ждать моральной поддержки от человека, который не собирается вам её оказывать. Выберите кого-нибудь другого для того, чтобы поделиться проблемами - маму, подругу или другого человека, добровольно выражающего согласие посочувствовать. Вашему мужу это явно не нужно.
Во-вторых, не взрывайтесь, это ведь зависит от вас. Если вы не можете (и никто не может) управлять поведением мужа, то своим-то почему не поуправлять?
В-третьих, оно вам надо? Ну, правда, зачем вам муж, от которого одни неприятности? Или вы мазохистка? А если всё же вы получаете от него также и что-то хорошее, то возможно это стоит некоторой работы над собой. Ведь он есть то, что он есть и если ему чтоб подзарядиться нужно выводить вас из себя, то он и будет вас провоцировать, пока вы поддаётесь на провокации.
Старый 20.11.2009, 15:17   #2536
Decadence
Гость

Наталья,
конечно, любоваться ходит!
Старый 20.11.2009, 15:18   #2537
Decadence
Гость

Елена,
попробуйте поподробнее, сама я вас не найду.
Старый 20.11.2009, 15:19   #2538
Decadence
Гость

Инесса,
а может у вас есть ещё полезные и приятные знакомые?
Старый 20.11.2009, 15:24   #2539
Decadence
Гость

Ироина Титова,
жаль, конечно и времени и нервов, но у меня подруга то ли 6, то ли 8 раз сдавала, но сдала всё же при помощи комплекса успокоительных дыхательных упражнений теперь ездит и о сдаче анекдоты рассказывает. Часто причиной неудач бывает не неспособность, а стресс. А в чём вы видите свою проблему?
Старый 20.11.2009, 15:26   #2540
Decadence
Гость

Ольга,
я ответила, а потом ваш пост увидела. Это ж надо!
Вашу подругу не Алиной зовут?
Ответ

Метки
нет