форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2009, 14:02   #1701
Pru
Гость

Inga, zdravstvuite snova! Mozet smozete podskazatj mne . Seichas udachnoe vremja v nashei semje dlja rozdenija rebjenka? Ochenj hotim s muzem sina. Zvuchit uzasno, kak v magazine,no. Sami ponimaete, posle dochki dlja muzchini net nichego vaznee prodolzenija roda
Старый 16.10.2009, 14:08   #1702
Decadence
Гость

Фаина,
не могу сказать не видя мужа, есть ли на нём сглаз, но похоже что раз затронуты несколько человек из одного дома, то дело в каком-то человеке, который бывает тлт бывап в доме и оставил или продолжает оставлять там негативную энергию. То. что я могу сделать на расстоянии - это рассказать о методах очистки дома и людей от негатива и методах защиты от неё. И началом будет ответ на следующий вопрос, а потом я продолжу.
Старый 16.10.2009, 14:09   #1703
Decadence
Гость

Который бывает или бывал в доме
Старый 16.10.2009, 14:10   #1704
Ana Stankevic-Olenkovic
Пользователь

Аватар для Ana Stankevic-Olenkovic

Ana Stankevic-Olenkovic презирают в этих краях
moi zelanjabresti spokoistvie,teplo i ujut,cto hotelos by byt doma,a ne uhodit v nikuda!
Старый 16.10.2009, 14:15   #1705
Shoykhet
Гость

Инга огромное спасибо,
жду ваших советов
Старый 16.10.2009, 14:15   #1706
Decadence
Гость

Юлия,
оникс относится не к стихии Воды, как Рыбы, а к стихии Земли.
Но поскольку оникс является камнем защиты от негативной энергии и печальных мыслей, то в этом качестве он подходит всем. Следует лишь учитывать, что он "заземляет", делает более материальной. И, кстати. в виде валика прекрасно убирает морщины, которые суть последствие негативного воздействия.
Старый 16.10.2009, 14:20   #1707
Стану Октябренком
Пользователь

Стану Октябренком презирают в этих краях
Спасибо.меня почему-то он притягивает в последнее время.
Старый 16.10.2009, 14:35   #1708
Decadence
Гость

Очистка дома от негатива:
на металлическом совочке для камина или другой подходящей поверхности возжигаем вереск или можжевельник (подойдут и ягоды из пакетика специй) и обходтм от входной двери по периметру против часовой стрелки всё жилище.
Или делаем то же самое красной свечой,освещая по ходу все уголки и закоулки. В любом случае начинаем снаружи, за входной дверью и заканчиваем снаружи.
Или посыпаем (если не ковры) все углы крупной солью (кристаллы соли "собирают" негатив и в случае прикосновения к чему-то неприятному можно "помыть" руки солью). Затем сметаем соль к центру каждой комнаты, там собираем и выбрасываем за пределами дома.
Или можно помыть полы травой полыни "божье дерево", это очень особенное растение имеет такое название во многих языках, что само по себе уже говорит о многом. Берутся три целых растения с корнями, запариваются горячей (70")водой, настаиваем полчаса и моем все полы и пороги.
Старый 16.10.2009, 14:37   #1709
Lewis N. Clark
Гость

Здравствуйте,Инга.Возможно мой вопрос покажется Вам странным.,но я в ближайшее время планирую беременность и очень волнуюсь,всё ли будет хорошо?
Старый 16.10.2009, 14:45   #1710
Shoykhet
Гость

Инга, огромное спасибо.
Вспомнила, в доме есть зеркало с трещенои. Раньше я в это не верела.
Что скажете?
Ответ

Метки
нет