форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2009, 13:26   #1491
MARIKA
Новичок

MARIKA презирают в этих краях
Уважаемая Инга, скажите пожалуйста, что меня ждет в личной жизни? У меня сейчас очень сложный период. Заранее благодарна Вам.
Старый 08.10.2009, 00:04   #1492
Decadence
Гость

Арусик,
это было бы очень правильно сделать и возможность у вас такая вскорости представится.
Старый 08.10.2009, 00:10   #1493
Decadence
Гость

Снежана,
посмотрела я вы вообще-то успешная,всех целей, которые ставили - достигали и причём сами - с неба не особенно падало. Нет никакой причины вам не добиться успеха и сейчас. Может не быстро, учитывая ситуацию. Но вот что-то уверенности в своих целях в вас нет сейчас. Хорошо бы коонечно, встретиться, но может попробуем так разобраться, куда вы хотите попасть и как туда идти.
Старый 08.10.2009, 00:16   #1494
Decadence
Гость

Алла,
в сетевом бизнесе у вас хорошие перспективы, а об остальном лучше бы лично разобраться - человек вы многогранный и можете многое, а вот хочется чего?
Старый 08.10.2009, 00:18   #1495
Decadence
Гость

Елена,
могут быть.
Старый 08.10.2009, 00:22   #1496
Decadence
Гость

Настазия,
спасибо, может кому-то ещё интересно было бы об этих продуктах услышать? Не тут, конечно, борьба с раком заслуживает отдельной темы.
Старый 08.10.2009, 00:29   #1497
Decadence
Гость

Оксана,
не только такой малыш, но и взрослый не может стать смелым по желанию или усилием воли. Да и не трусость это - был бы трусом, не любили бы воспитатели, трусов не любят. Просто не у каждого в детстве нет инстинкта самосохранения. Ведь вы же не лезете в драку и это нормально. Если можете, приходите с ним на консультацию. Или психолога поищите. Но главное не ругайте его за миролюбие и всегда будьте на его стороне.
Старый 08.10.2009, 00:36   #1498
Decadence
Гость

Клео-Патра,
на этот вопрос вы должны ответить себе сами. Такие вопросы влияют не только на карму спрашивающего, но и отвечающего. Ну, например. Скажу, что будет другой и вы возможно бросите этого, в ожидании лучшего варианта. Скажу не будет и будете жить без любви в безысходности. А есть ещё третий вариант и 125ый. И ответственность будет на мне.
Но когда вы сами принимаете правильное решение - это часто меняет судьбу к лучшему.
Старый 08.10.2009, 00:38   #1499
Decadence
Гость

Марика,
задайте, пожалуйста, конкретный вопрос, чтобы я могла вам ответить.
Старый 08.10.2009, 06:48   #1500
MARIKA
Новичок

MARIKA презирают в этих краях
Инга, мне интересно смогу ли я создать семью, будет ли у меня еще брак и дети?

Метки
нет