![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
![]() |
Женщину судят за нанесение тяжких телесных повреждений мужу.
Судья спрашивает: - За что же вы его так избили? Женщина: - В тот день вечером он забрал меня с работы, привёз домой, покормил вкусным обедом, завёл в спальню, где играла тихая музыка и горели свечи, раздел меня, положил на кровать, а потом как захохочет: "С первым апреля, дорогая!". - Вы хотите, чтобы во время мытья посуды Ваши руки не подвергались<SPAN style="COLOR: rgb(31,73,125)"> воздействию щелочи? - Да! - Воспользуйтесь нашим новым средством . - Но у меня уже есть старое проверенное средство "Петро"! - ??? Не разу не слышали о таком! - Петро - мой муж! Он и сейчас на кухне! Сохраняет мои руки 24 часа в сутки! - Сам моет посуду!???? - Нет, жрет на полу с газетки. Он называет свою жену "сокровище", потому что люди постоянно спрашивают его: - Где вы ее откопали? Лежу как-то на диване, читаю газету, одним глазом поглядываю футбол по телевизору, пью пиво, жую чипсы, играю ногой с собакой - и тут заходит жена и начинает орать, что я ничего не делаю! Муж приходит с работы домой, а жена ему говорит: - Не раздевайся ! Иди, набей морду соседу ! У мужа мгновенно налились кровью глаза. Выскакивает на лестничную площадку и звонит в дверь. Жена слышит громкие звуки мордобоя и нецензурной брани. Через несколько минут муж возвращается и, запыхавшись, спрашивает: - Ну, и за что я его избил ? - За что, за что. Сижу целыми днями дома одна - скукотища ! Жена в слезах гово pит мужу: - Я две недели твеpдила тебе, что мне ничего не надо даpить на день pождения, а ты все pавно пpо него забыл! Жена, вздыхая, уставшим голосом говорит мужу: "ЧЕГО-ТО ХОЧЕТСЯ, А С КЕМ НЕ ЗНАЮ !"