форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2010, 14:43   #151
Наталья Бекетова
Новичок

Наталья Бекетова презирают в этих краях
всем привет.моему сынули 2г 9м.стали болеть часто простудными заболеваниями когда пошли в садик.можно сказать что с больничного листа я невылазию.но недавно узнала по интернету что в аптеках продается инголятор амрон.взвесила за и против и купила.теперь мы неглотаем таблетки и мекстуры горстями а просто при первых признаках заболевания дышим минеральной водичкой или физ раствором.как нестранно помогает и болезнь уходит за 1-2 дня.
Старый 07.11.2010, 15:47   #152
Pru
Гость

Ну это вам просто везет при вирусных заболеваниях ингаляции минеральной водой не помогут.А вот как вспомогательное лечение при боле в горле и насморке
Старый 08.11.2010, 08:36   #153
Lettie
Гость

Дорогие мамочки,где-то здесь читала про медовые композиции для укрепления иммунитета,теперь не помню,где. напишите пожалуйста подробнее что это и где можно купить.
Старый 08.11.2010, 11:24   #154
Гостья
Пользователь

Гостья презирают в этих краях
Хорошо снимает обструктивный кашель инголяция с беродуалом.У меня младший сын очень болезненый,с рожденья была 2-х сторонняя пневмания.и мы с почти постоянно делаем инголяции.минералка нос только прочищает.А у кого проблемы с мокротой хороший припорат Пульмикорт разжижает мокроту.мы на нем почти год сидим.переодически отдыхаем.всегда спасает моего сынулика.Есть минус гормональный припарат.
Старый 08.11.2010, 15:57   #155
Miles North
Гость

Какой ужас!Пульмикорт и Беродуал и тому подобные препараты для астматиков. При простуде желательно обходится без гормонов. Согласна, что когда уже стеноз - можно и подышать подобным, но не боле
Старый 09.11.2010, 01:03   #156
Королева
Местный

Королева презирают в этих краях
беродуал-не гормональный препарат,привыкания не вызывает..
Старый 09.11.2010, 09:00   #157
Протеже
Местный

Протеже презирают в этих краях
интересно. а есть у кого такие же дети как моя-которые не дают закапать нормально в нос, моя орет, вырывается, истерит, не дает даже приблизиться к носу чтобы туда закапать, а уж если всё-таки я это сделала, она сразу так орет что всё что я закапала идет обратно с двойной дозой соплей, я уже измучилась-не могу просто! не дает себя елечить сколько бы я не объясняла не разговаривала.безполезно! что делать, ума не приложу((((
Старый 09.11.2010, 20:58   #158
Kitty Katz
Гость

у нас такие же проблемы,хоть нам уже почти 3 года.Я при насморке даю Синупрет (капли для приема внутрь)по 15 капелек 3 раза в день.
Старый 09.11.2010, 23:12   #159
Randy Guy
Гость

Я своему говорю: " у тебя там комарик в носу, если не почищу твой носик и не закапаю он тебя укусит". Сын знает как комары кусают, поэтому наверное у нас и получается. Кроме того, говорю "выходи комарик, не трогай нос моего сына, выходи..." С краю посмотреть .умора конечно же взрослому человеку...
Старый 10.11.2010, 09:54   #160
Katie
Гость

а мы показываем на собственном примере-сначала маме, потом дочке.так неделю показывали.сейчас сама знает,что надо и дает закапывать,ей даже нравится эта процедура.
Ответ

Метки
нет