форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Главный женский форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2010, 12:59   #3091
Safari
Местный

Safari презирают в этих краях
Ирену Терауду опишу,да простят меня другие, что ее вне очереди.просто просматривала карты и она первой "легла". вот я и настроилась на нее.Здесь настолько четкое попадание в профессию. Помните о Прозерпине.смешивание различных ингридиентов. Медицина, целительство, косметология, оздоровление, омоложение.домик Бабы-Яги.а не твой ли домик, Иреночка?! Метод (система)- это твоя сильная сторона и ключевое понятие данного положения.это глубокие исследования причин и следствий. Прозерпина дает универсальное знание законов и человек, понимая эти универсальные законы, начинает смотреть на свою жизнь и участников партиисвоей жизни, под другим углом. Внимательность к деталям и тут дается профессия. Дарить людям красоту и здоровьеэто на внешнем плане. на внутреннем- отдельный разговор. В коллективном бессознательном стать сознательной. Поговорим еще.
Старый 08.02.2010, 13:04   #3092
Sexy
Местный

Sexy презирают в этих краях
(F) (F) (F)
Мужскаялогика проста ипоказательна и нестесняясь дуракомпрослыть поэт сказал чо для мужчин желателно как можно меньше женщину любить,ая с высот непоэтичной лирики и без налета умственных глубинскажу:чемменьше женщину вы любите тембольше у нее другихмужчин
Sexy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 19:05   #3093
Cara Sterio
Гость

Маргошечка, огромное спасибо! (F)()
Старый 08.02.2010, 19:41   #3094
Wanda Rinn
Гость

Всем привет!девочки, надо же так, все такие родные и близкие, с работы-поужинав-и "в драмкружок".зависимость, азарт???.скорее теплота и уют!
спасибо всем за компанию!
Маргошечка! я так рада, что тебе лучшает и лучшает!
Весна спешит к Весне! только она ранняя, а ты ЗРЕЛАЯ! то бишь мудрая!
спасибо тебе за твои слова, я поражена-как ты находишь правильный контекст и из всей палитры выдергиваешь самый тонкий и "раздражающий"(в плане -достигающий эффекта) оттенок слова, чтобы торкнуло так как надо.как струна на скрипке, "рвет" душу.
знала всегда то, о чем ты говоришь для меня, но чтоб так разжевано и лаконично.слова закончились.увы.но я тебя услышала и поняла!
Старый 08.02.2010, 19:50   #3095
Amelia
Гость

Девочки, ну что я вам скажу.Потрясающе! Во-первых, что Марго полегчало, а мы волновались. Ну и Прозерпина.она просто там,где нам надо, скажу я вам. Мне когда-то давно, одна женщина говорила, что я могу даже в монастырь, что рядом со мной ей хочется быть лучше, что ей не нужно искать специальных слов.оказывается, я трансформатор.Все здесь подобрались, как детальки в какой-то суперсложной машине. Одна к другой.
Виват нашей группе!()()()()
Старый 08.02.2010, 19:55   #3096
Dr. Shelly Fingerhood
Гость

Однозначно!Инессик, а помнишь, Инга говорила тебе про "ищу работу", что мол открой тему и попроси помощи у клуба.здесь очень сильная и правильная энергетика? надеюсь не очень переврала.))))
значит, так оно и есть.в нужном месте и в нужное время подобрались все.как в том не оч приличном анекдоте "долго, я вас всех здесь собирал."
Старый 08.02.2010, 20:04   #3097
Norma Leigh Lucid
Гость

Я сегодня тоже с работы и сразу к компу, ребенка "подвинула", она мне и говорит: "У вас там опять шабаш?" Уже привыкает, не так сопротивляется, что её подвигают! Шабаш драмкружка ведь дело святое!
Старый 08.02.2010, 20:07   #3098
Amelia
Гость

Я тоже домой пришла только к семи вечера, бегом поела и за дрель.Влипли мы.
Старый 08.02.2010, 21:46   #3099
Doug Graves
Гость

зависимость, девочки.друг от друга.
а это хуже чем Алкоголь иль наркотики.
Старый 08.02.2010, 21:48   #3100
Amelia
Гость

Зато лучше И полезнее
Ответ

Метки
1*17, tyjupwyq