![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
![]() |
Напевает зима о пришествии новых снегов.
Замело, запуржило. февраль нахлобучил ушанку на старинные скверы, проспекты пустых городов, и скитается ветер под звуки метели-шарманки. А мы спрячемся дома. пикник на пушистом ковре. Две бутылки вина.и закажем любимые суши. Улыбнусь с хитрецой. Шардоне - неплохой «кутюрье»: обнажает – смущает – стирает границы.Послушай, сосчитай гулкий пульс и умножь на желание «быть», что стремится в тебя с нефевральской жарой алкоголя. Говори за меня.мне так нравится слушать «а мы.», примеряя любовь необычного смелого кроя. Я болею присутствием рядом. Сгораю в глазах. Неподдельная страсть не зависит от времени года. Как с тобой хорошо. время суток застыло в часах в измерении нашей, от внешнего мира, свободы. Мы сбежали от всех, заарканив «любовь на двоих». Сумасшествие взглядов, нирвана в одном поцелуе. Я читаю тебе свой сто первый неизданный стих. каждым словом и паузой сердце и душу воруя. За окном не теплеет, и стужей пугает февраль. А у нас здесь уют. запах яблок, печеных с корицей. Разве время летит? Я не верю давно в календарь. Каждый день – это ты.поцелуем на новой странице.