форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2010, 05:57   #311
AlexandraM
Гость

Лола,лично мое мнение 7 месяцев,рановато.Мы старшей прокололи в 3 года.Заживали ушки около месяца.Для заживления,капли глазные капли то ли Левомитицин толи Левомеколь,не помню.От них ранки не щипало,обеззараживали.
Старый 01.11.2010, 05:59   #312
AlexandraM
Гость

Большенство наших знакомых,своим дочкам прокололи ушки,от годика и старше.
Старый 01.11.2010, 06:08   #313
AlexandraM
Гость

Оленька,увеличение лимфаузлов,сигнализирует о воспалительном процессе происходящего в организме.Лимфациты борятся с инфекцией.Может ваш малыш болел не давно?Или только начал?Горлышко?Вариантов может быть много!Поэтому,лучше посетите врача,сдайте анализы обязательно!
Старый 01.11.2010, 06:21   #314
Bella Donn
Гость

Я бы наоборот проколола ушки именно сейчас!Пока малышка несильно интересуется чужеродными предметами на теле! Она не будет трогать их постоянно руками,соответственно не будет заносить туда грязь.Сейчас уже холодно и ушки всегда прикрыты шапкой,что позволит ушкам хорошо зажить,так-же нет песочниц,и грязными руки малыша бывают только от домашней грязи,которая не в пример чище уличной!А вообще решать мамочке! Я своей проколола в 11 мес,дочь испугаться то не успела, а уж обрабатывать проблем не было!Перекись водорода+тетрациклиновая мазь=через неделю, пистолетные гвоздики сменили на малюсенькие золотые сережки и годик отмечали в красивом папином подарке!
Старый 01.11.2010, 07:49   #315
AlexandraM
Гость

ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ГОЛОСОВАНИИ В КОНКУРСЕ «ЛУЧШАЯ ПОДЕЛКА МАЛЫША»(X)
Старый 01.11.2010, 12:57   #316
Азбука
Местный

Азбука презирают в этих краях
СПАСИБО МАША, НЕТ ОН НЕ БОЛЕЛ, У НЕГО СКОРЕЙ ВСЕГО ЗУБЫ.
Старый 02.11.2010, 07:48   #317
Marianna-well
Местный

Marianna-well презирают в этих краях
Я пишу не для обсуждения,а для размышления.
По поводу антибиотиков. С детства мои родители меня на каждый чих и кашель направляли в стационар.Закололи, залечили-неизвестно от чего,неизвестно как.Это все я до сих пор помню как кошмар(рвоты от препаратов,боли в попе от уколов).Мой организм не мог справиться с болячками,так еще приходилось бороться организму и с антибиотиками.Как всё это я выдюжила не знаю.Мне вообще ставили диагноз ревматизм ног.Хотя(недавно узнала только),у меня была травма позвоночника в детстве-от чего мои ноги не держали меня.Поставили диагноз ревматизм и кололи 2раза в год бициллин-3 и 5.
Сейчас уже имею своих детей,но антибиотики избегаю.Так же температурят бывает и чихают и кашляют.Лечимся травками,полоскаем солевым раствором горло,смазываем люгольчиком.питье.На каждый ушиб и синяк,успокаиваю -"ничего,всё пройдет скоро".
Стоит ли так ребенка залечивать?Или дать нужно организму самому справляться с болячками.Подумайте.
Лично я против всех антибиотиков и лекарств.Думаю,это все нужно только в крайних мерах.
Старый 02.11.2010, 16:16   #318
Bella Donn
Гость

Антибиотики -только в крайних случаях! Но вот беда ,не все мамы могут оценить крайность случая и доверяют врачу! А врач чтоб ответственность не нести ,на всякий случай всегда выписывает А/Б.Ох и любят они это дело!
Старый 02.11.2010, 18:46   #319
Агрессивная Зайка
Местный

Агрессивная Зайка презирают в этих краях
Светлана Белова и Ирина Равская согласна с Вами - антибиотиков нужно избегать, только в крайних случаях. Ведь ними мы убиваем все живое в организме. Мои сотрудницы по поводу и без пичкают ими и себя и деток. Ужас.
Старый 03.11.2010, 04:43   #320
Raffaello
Гость

Наверное каждый должен решать для себя.

Раньше я старалась избегать приема антибиотиков (только при пневмонии и после удаления миндалин с гнойным отеком для более быстрого защивления), но в 22 г мне поставили диагноз хронический гнойный гайморит. От проколов пазух я категорически отказалась и лечусь подручными средствами, хотя лору периодически показываюсь. Здесь 2 варианта: с первого дня заболевания пить 3-5 дней антибиотик+ сосудосужающие капли либо месяц лечиться кучей капель, промывать нос целыми днями, мучаться от головных болей, скачущей темпер и задыхаться.

Для меня вывод прост, я считаю что короткий курс приема а/б меньше ослабит и измотает мой организм. Тем более, что с ребенком всегда приходится болеть "на ногах".

А ребенку я антибиотики конечно не сую, но мы так тяжело и не болеем, ттт.
Ответ

Метки
нет