![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Местный
![]() |
Оксана, сколько Вашему сыну?Обычно себорея появляется у совсем маленьких деток. Корочки удаляются расческой. Сначала смажьте корочки вазилиновым маслом. Подождите минут 30-40, пока они станут мягкими и потихонечку счешите детской расческой. Счесывайте только то, что поддается. Затем вымойте голову. Эту процедуру проводите раза 2 в неделю до полного удаления корочек.
![]() |
#252 |
Гость
|
А мы делали так(удаление струпиков)Смазавали головушку обычным растительным маслом,через пол часика,счесывали,затем мыли.потом сново счесывали.Главное осторожно !И так переодически.
|
![]() |
![]() |
#253 |
Гость
|
в принципе,также как делала Татьяна Трукова(Губанова)
|
![]() |
![]() |
#254 |
Гость
|
Подскажите пожалуйста.У меня ребенку 12 дней,кормлю грудью.В одной груди образовался комок,делаю массаж не помогает,одна сторона груди сцеживается,другая нет.Что мне делать?
|
![]() |
![]() |
#255 |
Гость
|
прикладывай малыша именно к той груди где лактостаз. пусть кроха рассасывает!
|
![]() |
![]() |
#256 |
Гость
|
Спасибо,но она выпьет молоко из этой груди немного,и больше не сосес,берет и выплевывает,требует другую грудь,видимо больше там не высасывается.
|
![]() |
![]() |
#257 |
Гость
|
лентяйнечает малышка. совсем малютка!
|
![]() |
![]() |
#258 |
Гость
|
Наташа,ребеночек еще маленький,у него еще не очень получается.Следите чтобы она правильно захватывала грудь!Если образовался комок,попробуйте сменить позу кормления.Скорее всего комок у вас снизу скопился.И всеже попробуйте рассцедить!Процедура не из приятных,но НАДо!Если хотите сохранить грудное всармливание,стисите зубы и вперед.Ведь мы мамочки!Не доводите свой лактостаз,до мастита!
У меня две дочки,старшую кормила до1'5 лет,а младшую до сих пор кормлю.Тоже трудностей было море.Поэтому предлагаю перебратся в тему Грудное вскармливание.И поможем друг другу! |
![]() |
![]() |
#259 |
Гость
|
Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#260 |
Местный
![]() |
Моему ребёнку 3.6 лет мы ходим детский сад иже 1 год он стал плохо ходить в туолет по большому ,ходит через 2-3дня незнаю почему.До садика ходил каждый день.
Люди всякое про нас говорят, всё решают кто из нас виноват. Но а я то знаю точный ответ - виноватых в том, что прожито нет. Если спросит меня голос с небес: "Кто на свете всех дороже тебе?" Я отвечу, ничего не тая: "ДОЧКА, МАМА, ТЫ И Я!" |
![]() |
![]() |