![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Гость
|
А что, дети скажут спасибо, если мы будем жить в нищете?
|
![]() |
![]() |
#182 |
Гость
|
Хотя сначала написали что можно простить измену. в общем я думаю вы еще сами до конца ничего не определили и не знаете как будет. да и хорошо. проблемы надо решать по мере их поступления.
|
![]() |
![]() |
#183 |
Гость
|
Алеся! Вы понимаете. дети в редких случаях говорят спасибо. а еще им совсем все равно в какие джинсы они писали и какие на них были памперсы. их скорее всего волнуют родительская любовь друг к другу. ОТСУТСТВИЕ РУГАНИ И НЕНАВИСТИ. И КОНЕЧНО ЖЕ РОДИТЕЛЬСКАЯ ЛЮБОВЬ.И ЕЩЕ ОНИ ОЧЕНЬ ГОРДЯТЬСЯ УСПЕШНЫМИ РОДИТЕЛЯМИ И КРАСИВОЙ МАМОЧКОЙ СО СВЕТЯЩИМИСЯ ГЛАЗКАМИ ОТ ЛЮБВИ МУЖЧИНЫ
|
![]() |
![]() |
#184 |
Гость
|
Таня - любовь есть . но ведь и есть посты, что верных мужчин не существует. И не с потолка они взяты. И я тоже начинаю в этом убеждаться на примере моих отца, брата, друзей. На деле это всё отвратительно, поэтому я верю своему мужу.
|
![]() |
![]() |
#185 |
Гость
|
уход после такого, это же просто облегчаем жизнь красавцу - алименты заплатил и всё, свободен? Нет уж, детьми будет заниматься полностью - привези-отвези, прийди - займись-поучаствуй. Ну, а у самой - никаких обязательст, устраиваем свою жизнь
__________________________________________________ _ Вот в процессе устраивания своей жизни можно вообще потерять детей. И обязательства у вас теперь будут всегда.и перед собой и перед детьми |
![]() |
![]() |
#186 |
Гость
|
а вы думаете что есть верные жены????? Есть верные мужчины. есть в поиске. да и женщины тоже так же. а обезопасить себя можно только твердо стоять на ногах самой!! И никогда и ни в коей мере не зависеть от мужчины. или знать по крайней мере что случись что.Вы встанете и заработаете и себе и детям на учебу. и простите не станете унижаться перед кобелем который просто смог вас оплодотварить. и не смог сохранить любовь уважение и нежность к вам!
|
![]() |
![]() |
#187 |
Гость
|
Таня, а ещё они хотят праздновать дни рождения в крутых местах с 20 приглашенными, носить красивую одежду иметь карманные деньги на всякую сладкую фигню итд.
|
![]() |
![]() |
#188 |
Гость
|
Ну, почему сразу кабелём. А не устоял перед соблазном не существует? Есть же очень красивые женщины. И про встанете - не всем дано, это дело случая, госпожи удачи. Заработать я смогу, но на такой уровень подняться самой и своих детей - вряд ли. Смогу зарабатывать на - нам хватает.
|
![]() |
![]() |
#189 |
Гость
|
а про обязательства - это про верность мужу, больше временя для себя и на карьеру и на личную жизнь. Хотя, одно дело пи.деть, другое дело иметь. Так что попи.ли и хватит, пошла детей кормить
|
![]() |
![]() |
#190 |
Гость
|
Девочки, вы извините, что вмешиваюсь, но на нашем форуме матом ругаться не принято. Не то место. Меня покоробила единственная фраза в вашем диалога: что женщина под 50 никому не нужна, а мужчина - нужен. Мой жизненный опыт как-то говорит об обратном. Хотя женщина женщине рознь.
|
![]() |