форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2009, 12:17   #91
Баронесса
Местный

Баронесса презирают в этих краях
Ира,хорошо,что не ПЕНПЕНДИКУЛЯР. Назначай встречу,выпьем.кофейку. (C)
Старый 04.04.2009, 00:04   #92
Coco
Гость

Любой человек может ошибиться в жизни и любой имеет право на исправление ошибок. Бог всегда прощает и человек должен прощать, самому же легче от этого. Не простив мы не избавимся от тяжести чувств, загоним обиду вглубь подсознания и накопим отрицательные эмоции. Это плохо и для здоровья и для уверенности в себе.
Старый 04.04.2009, 15:27   #93
Morey Bund
Гость

Всё зависит от собственного настроя, если девиз : врач сказал в морг, значит - в морг, то можно всегда быть одной. Я не понимаю, когда люди слишком принципиальные и не умеют поступаться принципами. Это гордыня говорит в человеке, а ведЬ это тоже грех. Если человек изменил, это не обязательно потому, что разлюбил. Надо уметь прощать.
Старый 04.04.2009, 15:35   #94
Клуб Сити Помогите
Местный

Клуб Сити Помогите презирают в этих краях
вопрос в том, оценит ли изменивший прощение или изменит снова и снова
Старый 04.04.2009, 15:43   #95
Nutt
Гость

Для того, чтобы понять : оценит или нет, надо разговаривать - много, долго и откровенно. Надо пытаться понять причины, толкнувшие на этот поступок. Для чего вот люди ходят к психологам? Чтобы спокойно поговорить, выложить всё, что наболело и получить совет. Так вот в семье откровенные разговоры должны быть нормой, чтобы и муж и жена могли друг другу рассказывать всё. При такой поддержке и конечно присутствии любви, вряд ли захочется делать что-то во вред семье и ходить за советами к специалистам. Люди часто просто не умеют слушать друг друга, а это очень важно. Легче, чуть что хлопнуть дверью, наорать и сидеть мучиться в одиночестве и задавать самому себе вопросы: за что, почему. Вместо того, чтобы задать их тому, от кого и хотите услышать ответ.
Старый 04.04.2009, 15:46   #96
Manny Kinn
Гость

Да, Библия допускает развод. Но вы не допускаете мысли о том, что может человек оступился просто. Сначала надо разобраться. Вот если нет любви, тогда и не за что цепляться. А любовь надо беречь и ценить.
Старый 04.04.2009, 18:55   #97
Строгая Би
Местный

Строгая Би презирают в этих краях
Легко сказать,но нелегко сделать.
Старый 04.04.2009, 20:02   #98
Gail Force
Гость

Тот, кто по бабам ходок, извините, дома уже никакой гигант секса. Для своей благоверной запала уже не хватает. Так что можно и прощать, конечно, но радости от этого все равно мало.
Старый 05.04.2009, 07:18   #99
Саша После Загса Ваша
Пользователь

Саша После Загса Ваша презирают в этих краях
Я думаю,в жизни каждой женщины была мужская измена.На самом деле -это очень сильная травма для души,сердца,чувств.И как бы ситуация не завершилась- рана, все равно, останется.
Старый 05.04.2009, 14:15   #100
Jerry Atrick
Гость

Lora, я говорю не про постоянные измены или просто наплевательское отношение к жене, а о тoм, если человек оступился и сожалеет, то можно простить, если есть любовь. Терпеть унижения нельзя. Самый правильный шаг в таком случае- развестись, пока вы не потеряли сами к себе уважение. Так что, я с вами согласна здесь.
Ответ

Метки
нет