![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#361 |
Гость
|
Не знаю,девочки,нопосле 35-ти я стала наконец-то "развиваться"!.Появились истинно женские округлостив виде "спасательного круга" на бёдрышках. Попка,животик. Даже коленки превратились в соблазнительно-обворожительные!
|
![]() |
![]() |
#362 |
Гость
|
Но! Через годик радость сменилась тихой паникой- для моего роста(158) лишние5 кг-это ВИДИМЫЕ изменения! Т.ч. теперь,для поддержания приятных округлостей, тренировочки в спортзале! И мне это нравится!
|
![]() |
![]() |
#363 |
Гость
|
А ещё я впервые в жизни купила ПЛАТЬЕ! И хочется ещё! И юбки,и чулки,и каблуки. Сменить наконец-то эти "подростковые" джинсы и майки на всё самое женственое! И так мне нравитсябыть ЖЕНЩИНОЙ(ch)Всё-таки, возраст нас меняет!
|
![]() |
![]() |
#364 |
Местный
![]() |
Илона, такая хорошая у Вас позиция! Оптимистичная!! Побольше Вам красивых платьев!
![]() |
#365 |
Местный
![]() |
А мне хочется сделать Ларисе 100 комплиментов и сказать 1000 спасибо! Такие Женщины раздвигают нам горизонты.
![]() |
#366 |
Местный
![]() |
Да, у Ларисы такие искорки в глазах, что возраста и не заметишь, как у 20-летней, мой друг, кстати, очень люблю с Ларисой общаться, она всегда позитивна, игрива, весела!
![]() |
#367 |
Местный
![]() |
Вот кстати, взгляд - это и есть возраст. Какой он, столько и лет. И никакие подтяжки не помогут, если глаза потухли.
![]() |
#368 |
Гость
|
Спасибо, Анна
![]() |
![]() |
![]() |
#369 |
Гость
|
Согласна на все 100%! ГЛАЗА- всё в них! Искорки не стареют!
|
![]() |
![]() |
#370 |
Местный
![]() |
Илона, иногда даже слишком, через край, в детстве, в подростковом возрасте носила только юбочки-платья, и только недавно купила джинсы, они у меня всего одни. Зато как надела, все стали говорить, что так хорошо, и почему не носила. может, и не на столько хорошо, но точно по-другому. Теперь периодически стала менять стиль на время