![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#351 |
Местный
![]() |
А женщиной я останусь до могилы, в этом я просто уверена. А значит, я всегда буду нравиться
-------------------------------------------------------------------------- Екатерина! По-моему в этом точно никто не сомневается! Выглядите просто великолепно! Давайте раскрывайте свои секреты ![]()
![]() |
#352 |
Местный
![]() |
Нет! Не старею! Я взрослею, зрею, мудрею..с отпечатком этих процессов на лице и на всем теле
![]()
![]() |
#353 |
Пользователь
![]() |
Анна, нет у меня никаких секретов. Я не занимаюсь фитнесом, не хожу к косметологу. Много работаю, а приходя домой наедаюсь. Плюс к этому, я курю. Единственно: я не люблю сладкое и выпечку, поэтому не ем их. Люблю мясо, кисломолочное, фрукты. Много улыбаюсь, люблю своих мужчин: мужа и сыновей, люблю друзей и самую главную подружку - дочьку. Когда набираю лишнее, перестаю есть вообще и быстро худею, но вообще-то я уже лет тридцать в одном весе. А вообще-то я спокойно отношусь к своей внешности, хотя и люблю комплименты
![]() |
#354 |
Местный
![]() |
Ну, вот ,а я так надеялась, что методы могут помогать, а раз гены, то пиши пропало
![]() |
#355 |
Пользователь
![]() |
Анна, не отчаивайтесь!
![]()
![]() |
#356 |
Местный
![]() |
Секрет один- чем природа наградила. тем и богаты.Ничего нельзя "сделать".
![]() |
#357 |
Местный
![]() |
Но то, что дала милосердная природа, так легко испортить. Так что, девочки, за работу! Покой нам только снится! Будем взрослеть, мудреть, расцветать, наполняться силой и зрелостью. И это хорошо!
![]() |
#358 |
Гость
|
Когда с высоты своего возраста я читаю то, что пишут те, кто не достиг ещё и 50, то просто улыбаюсь. это прекрасный возраст. и в данном возрасте , а моему сфыну тогда было 25, все говорили , что мы сестра и брат. не могли поверить в " мама и сын". но. время прошло. я меняюсь. и в разные периоды- разный внешний вид. но знаю одно, чем старше мы становимся, те больше надо за собой ухаживать. у каждой свои методы и время на данное" ухаживание", но это необходимость, чтобы выглядеть достойно
|
![]() |
![]() |
#359 |
Местный
![]() |
Я с Вами согласна, что ухаживать нужно за собой, кроме тех целебныхвеществ , которые содержат эти крема-маски, очень важно с психологической точки зрения, что мы за собой ухаживаем, холим
![]() |
#360 |
Гость
|
|
![]() |