форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2009, 17:54   #161
Royds
Гость

если и не по любви- то это редкость! все таки решиться на потерю свободы можно только благодаря этому шикарному чувству))))
Старый 15.12.2009, 18:58   #162
Bud Wieser
Гость

Мария, не знаю как все мужчины, у меня один и мне повезло.
Старый 15.12.2009, 19:10   #163
Левая
Местный

Левая презирают в этих краях
По поводу того, что встречают по одежке. Кстати, Хакамада не может служить иконой стиля. Как она сказала, одевается на распродажах, ее спасает мальчуковая фигура. Все -таки женщина с возрастом должна подумать о своем внешнем виде. А ум и мудрость должны быть при ней.
Старый 15.12.2009, 19:24   #164
Левая
Местный

Я про одежду, она отнюдь не элегантна. А про лицо она и сама говорила -это ее визитная карточка, поэтому она следит за кожей, не жалея на косметологов денег. Она наяву, действительно с ухоженной кожей.
Старый 15.12.2009, 19:32   #165
Darren Deeds
Гость

Так они и за собой особо не ухаживают, пашут по 10 часов в сутки +выходные. Волосы как мочалки, прыщи, просто жесть. Руки как у продавщицпирожков на морозе. Время от времени с ними поочередно случаются пьяныеистерики в дни рождения, когда они обнаруживают, что им не 21, а ужевсе 27.
----------------------------------------------------------------------
Круто!. Никогда не могла себе позволить так относится ни к себе, ни к окружающим! Был период, когда ездила на работу 1час 30 минут в одну сторону. Извините, но садилась в конец 2-го вагона трамвая, поближе к двери, чтобы тайком накрасить ногти. Правда лаки покупала те, что держатся минимум дней 5. Девочки, которые были у меня в подчинении и были все моложе меня, один раз спросили: "Наташа, извини, но нас мучает 1 вопрос- как ты успеваешь КАЖДЫЙ ДЕНЬ так выглядеть?"
Старый 15.12.2009, 19:41   #166
Tommy Hawk
Гость

Я объяснила, что ещё лет в 19 определила для себя, что в том, как явыгляжу, должна быть определённая этика: являясь руководящимработником, я ОБЯЗАНА соответствовать этому, как по профессиональному уровню, так и внешне НЕ ИМЕЮ ПРАВА выглядеть небрежно. А если человек понимает, что своим небрежным видом он выказывает небрежение не только по отношению к себе, но и к тем людям, которые ежедневно ВЫНУЖДЕНЫ смотреть на него, то время обязательно найдётся! Девочка, которая от имени коллектива задала мне этот вопрос, задумалась и сказала, что я преподала ей очень важный в её жизни урок. Ну а мне было приятно, когда я видела, что мои девчонки стараются мне подражать: они гордились мной, а я- ИМИ! А наш директор- СВОЕЙ бухгалтерией!
Старый 15.12.2009, 19:54   #167
Левая
Местный

Лена, мне то же нравится ее стиль, он именно ее, и в другом я ее не представляю, это дорого стоит подобрать свое.
Старый 15.12.2009, 20:04   #168
Левая
Местный

Ирина, ну уж точно не бренды, тем более она говорит сама, что бренды не любит. В своем стиле она скорее элегантна, но ни для всеобщего подражания, как раньше копировали все важные дамы элегантность Маргарет Тэтчер.
Старый 15.12.2009, 20:08   #169
May Furst
Гость

Не надо никому подражать, надо найти свой стиль. Хотя, примеряясь к другим, так и находится что-то своё. Мне стиль Хакамады очень нравится, и я на себя его давно примерила.
Старый 15.12.2009, 20:17   #170
Noah Riddle
Гость

А чего мы все зависли на Хакамаде? давайте ещё кого-нибудь пообсуждаем, кто умеет стареть красиво. Какие есть примеры?
Ответ

Метки
нет