форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2010, 08:44   #131
Vertelka
Гость

старость начинается в мозгах. как и всё остальное.
Старый 08.09.2010, 20:27   #132
Алиса Кларк
Новичок

Алиса Кларк презирают в этих краях
Как можно боятся то чего не перенес на себе? К каждому старость приходит в разное время и по разному. Скорей боюсь неизлечимых болезней и бесполезности для своих близких. Моя бабушка прожила до 94 лет, а как то старой ее назвать нельзя было, до 90 лет она разгадывала кроссворды, читала много, и много еще чего могла.
Некоторые стареют и в 30, и в 40. когда физически и психологически человек лениться жить .
Старый 08.09.2010, 22:05   #133
Neil McNeil
Гость

Не всегда с возрастом приходит мудрость.
Часто возраст приходит один.
Старый 08.09.2010, 22:18   #134
Gene Poole
Гость

После того как моя мама сломала шейку бедра, забрала ее жить к себе. Маме 80 лет. Ничего хорошего в старости нет!
Старый 08.09.2010, 22:56   #135
Decadence
Гость

Ничего хорошего нет в сломанной шейке бедра.
В любые годы.
А старость - это единственный способ жить долго.
И пусть она будет только паспортной.
Старый 09.09.2010, 03:05   #136
Бесконечность
Местный

Бесконечность презирают в этих краях
Моя свекровь в свои 65 лет научилась с компьютером обращаться,,,пользоваться скайпом,,играми и своих подружек "учит",,,в местной библиотеке это как посиделки,,,, у компьютера,собираются на уроки и поговорить.
Старый 09.09.2010, 07:26   #137
Vertelka
Гость

Алиса
Старый 09.09.2010, 09:13   #138
Антиангел
Местный

Антиангел презирают в этих краях

Старый 10.09.2010, 23:34   #139
Brad Hammer
Гость

Инге Яновской Обсолютно с Вами согласна, что старость - это единственный способ жить долго. Бояться старости - это все равно что боятся наступления дня или ночи. Они все равно наступят, просто это неизбежность. И уйти из жизни молодым или в зрелые годы - это противоестественно. Пусть старость остается только паспортной подольше.
Старый 11.09.2010, 15:34   #140
Аленький Цветочек
Местный

Аленький Цветочек презирают в этих краях
Старый- это какой возраст? Мои коллеги - европейские фелинологи, только после выхода на пенсию ( 60 лет) начинают новую для себя карьер4у эксперта- фелинолога. Президенту WCF - г-же Хакманн, через пару лет уже будет 80. Но старой ее не назвать- каждые выходные- другая страна, выставка, судейство. Отличная память и реакция. Тетя мужа- ей 80 ! тянет одна двух маленьких правнуков и и внучку с сыном. Так получилось, что кроме нее, у этих детей никого нет ни матери, ни бабушек других. Только прабабушка. Наше государство, конечно, не помогает. Так ей некогда стареть, а тем более- бояться старости. У нее есть задача- поднять правнуков. И еще- я вспоминаю свою любимую бабушку. Ушла от нас в 90 лет- но до последнего имела острый любознательный ум, оставалась просто красавицей- нежные, тонкие кисти рук с очаровательными молодыми пальчиками ( вырастила 10 детей кстати). Есть благородная старость- как ее можно бояться? Боюсь только маразма. А он не только в старости бывает.

Метки
нет