форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2009, 19:43   #61
Куртизанка
Местный

Куртизанка презирают в этих краях
Очень мало прелестей, а если смотреть правде в лицо (что не очень-то хочется), то и вовсе их нет. Просто хочется жить достойно и для этого прикладываешь все усилия, чтобы быть нужной родным, чтобы было интересно жить и чтобы как можно меньше болели разные части стареющего тела.
Старый 14.09.2009, 20:54   #62
Lewis N. Clark
Гость

Вот Сергей Соловьев недавно очень правильно сказал, что у нас арийское представление о жизни: "Молодым везде у нас дорога"..А старики - это уже мусор жизни, а ведь это неправильно. Старость всегда была уважаема на Востоке, да и на Руси. Куда ходили за советом обычно?"
Мы сами себе нагоняем страху: боимся целлюлита, растолстеть во время беременности, старости, одиночества и не совершаем много чего такого, о чем сожалеем в одинокой старости, когда (о кошмар!) никто на тебя не смотрит с вожделением и тп и тд. Сами себе придумываем "буку", а потом увязаем в ней.
Старый 14.09.2009, 21:31   #63
Jo King
Гость

А я не то, чтобы боюсь, но время от времени об этом думаю. Наверное самая серьезная проблема старости -- одиночество. Болеют и уходят, те кто никому не нужен. Поэтому я решила, пусть мне дочь родит троих внуков! Вот и некогда мне будет ни болеть ни стареть. Дети открывают второе дыхание. Когда моядочь приезжает к моим родителям на каникулы -- у них все лето ничего не болит и нет времени даже смску мне кинуть! А им уже по 70.
Старый 14.09.2009, 21:53   #64
Luke Warm
Гость

Поэтому я решила, пусть мне дочь родит троих внуков!

Шедевр!
Старый 14.09.2009, 22:04   #65
Constance Noring
Гость

Надо расчитывать на себя . Может у нас будут внуки, а может и нет, может дети редко будут навещать. Надо быть готовым ко всему в жизни, и поэтому хорошо бы поискать своё увлечение. Когда человек занят чем-то, может никому кроме него и не нужным, но он что-то делает себе в радость, в удовольствие, тогда он меньше болеет, или совсем не болеет, и не думает о возрасте. Такие деятельные люди и живут дольше. Для меня пример Галина Вишневская , Ирина Антонова ( директор музея имени Пушкина) и Галина Шаталова ( 93 года, а втор системы естественного оздоровления ). Важно двигаться, думать больше,т.е. чем-то занимать свой мозг, например, разгадывание кроссвордов, изучение стихов и т.д., тогда жизнь будет казаться прекрасной в любом возрасте.
Старый 15.09.2009, 07:29   #66
Buster Cherry
Гость

.жизнь будет казаться прекрасной в любом возрасте - по-моему это катастрофа! Кстати, у приведенной в пример Ирины Антоновой сын в инвалидной коляске и в первую очередь она его мать,а потом уже директор музея. У Галины Вишневской тоже огромная семья, дети и внуки, ученики.По-моему жизнь полноценна только тогда когда есть кого любить, кому отдать кусочекдуши, кто нуждается в тебе и твоей заботе. Как в большой так и в малой. Конечно у всех складывается по-разному,у кого-то большая семья, кто-то одинок. Тот кто живет всю жизнь для себя действительно в итоге разгадывает кроссворды и убеждает себя что жизнь прекрасна. А у кого полно забот, тому просто некогда подумать стареет он или нет. Конечно можно придумать себе занятие в любом возрасте, но как-то это.
А про внуков -- конечно это шутка, фантазия и немножечко мечта.
Старый 15.09.2009, 08:47   #67
констанция
Пользователь

констанция презирают в этих краях
А у меня жизнь началась только после 40-ка лет! И я считаю самое интересное - впереди ! Бояться нечего - надо жить ! Ну болит спина - хожу на йогу ! Зато у меня сейчас двое прекрасных внуков ! А ведь только после 40-ка я встретила любимого человека (кстати на 13 лет моложе) и надеюсь прожить с ним до глубокой старости ! И это слово - старость - совсем не страшит, потому что с каждым годом появляется что-то новое, интересное ! Все зависит , конечно, от человека ! Иногда тоже бывают моменты ( особенно, когда думаешь - скоро полтиник, не за горами 60, 70), но изменила прическу, купила новую тряпку - и все в порядке! Надо выглядить в любом возрасте так , чтобы, во-первых, нравиться себе, ну и во-вторых - противоположному полу!
Старый 15.09.2009, 09:06   #68
Gae Hooker
Гость

Немножко завидую пожилым женщинам, которых интересуют соседи, ученики, и еще масса чужих людей. Меня интересуют моя семья , мои подруги и их семьи. Всё! Насильно ведь не заставишь интересоваться активно, с сердцем, чужими людьми, это или есть в человеке или нет. Экстраверты и интроверты. Человек активно проводит время потому, что его в эту активность тянет, он сам создает себе "движения". Одна бабушка прыгает с парашютом, другая находит радость в чтении стихов и сажает цветы в саду. И избегает шума и суеты.
Старый 15.09.2009, 09:37   #69
Гаянэ Арутюнова
Пользователь

Гаянэ Арутюнова презирают в этих краях
Хотела бы я быть бабушкой, кот. в состоянии лет в 70 прыгнуть с парашютомПравда!
Старый 15.09.2009, 10:39   #70
McRell
Гость

Я не просто так привела пример с парашютом. Я лично с этой женщиной знакома. И вообще, у нее двери в квартиру не закрываются.вечная карусель .Мы много лет дружим с ее дочерью, ни я, ни она, не такие. Что ж поделаешь, не всем дана такая прыть
Ответ

Метки
нет