![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Гость
|
Кристина, я этого ребенка оттащу, но швырять не стану, а потом с родителями нужно говорить. А вы бы как поступили , если бы с вашим ребенком так поступили? Уж , если мы обговариваем ситуации, то хотелось бы узнать и другие мнения.
Интересно, а вот у старшеклассников всегда какие-то передряги в школах, многие устраивают настоящие бойни, как с такими учениками разбираются родители потерпевших? Может кто поделится мыслями. взглядами. |
![]() |
![]() |
#172 |
Гость
|
Татьяна! Полностью согласна.
Пинать 3 летнего ребенка, который с таким же малышом заигрался, нет, это мягко говоря , нехорошо. В некоторых жизненных ситуациях. когда я сама дальше не знаю, как и что , я думаю, как мои родители , люди прошедшие огонь и воду, как они сделали бы, так вот, мой отец, а таких отцов мало, руку себе отрубил бы или ногу, которой он ребенка бы стукнул.ни за что на свете, он не оттолкнул бы такого малыша , да и мама тоже. Терпение и понимание ситуации, а еще прощение, вот это должно срабатывать автоматически, а не пинок. Много прочитала здесь про воспитание, но природа у всех разная, темперамент разный. Мать, конечно, виновата, с такими малышами ходить и примерять-это невозможно и это надо понимать. Я зная, своих детей, стараюсь не подвергать себя и их, такому стрессу и хожу в магазин для себя довольно редко и времени всегда не хватает, но такова жизнь, имея детей, приходится отказываться от некоторых вещей . Вот и все. |
![]() |
![]() |
#173 |
Гость
|
Сейчас расскажу. Сын был маленьким, стоял и смотрел как взрослые мальчики играют в игральный аппарат. у взрослого что-то не получалось и он отшвырнул моего 5-летнего в стенку со словами не мешай мелочь под ногами. Тот пришел весь в слезах к папе. Папа расспросив что произошло, пошел и швырнул этого подростка тоже в стену с теми же словами.
Я кипела и возмущалась, что так нельзя, что силой ничего не докажешь. что он тоже ребенок.и бла, бла.. Он мне тогда сказал. Такой только ТАК сможет понять, что есть СИЛЬНЕЕ его. И в следующий раз сто раз подумает, обижать ли малышей. |
![]() |
![]() |
#174 |
Гость
|
Инесса, а участкового в таком случае просто грех не посетить, он должен провести беседу в школе об опасности таких действий, тем более это младшие классы, пока не испорченные дети и до них дойдет быстрее и лучше.(F)
|
![]() |
![]() |
#175 |
Гость
|
Мужчины разбираются " по-мужски", это с одной стороны хорошо.но. представим. что мужчина не расчитал силы и подростка швыранул сильнее чем хотел. а тот головой об стену и сотрясение, или травма черепно-мозговая.кто будет виноват? Обвинят мужчину и тут уже ничего не поделаешь.Мой муж тоже много раз хотел "набить лицо" обидчикам, но я его останавливала и он только подростка мог потрясти за шиворот и пригрозить и Слава Богу срабатывало.
|
![]() |
![]() |
#176 |
Местный
![]() |
А вы бы как поступили , если бы с вашим ребенком так поступили?
Если бы моего ребенка кто-либо попытался выкинуть из окна,я бы отшвырнула бы этого," кого-либо" со всей мне доступной силой, не взирая на возраст.И думаю, что мне было бы абсолютно все равно сколько лет,и какие последствия мое "отшвыривание" будет иметь для него. ![]() ![]()
![]() |
#177 |
Гость
|
Спасибо за ответ, Кристина.
У нас был случай в городе. Мама вышла защищать своего сына, того палкой лупил мальчик по-старше.Мама взяла палку и ударила обидчика палкой со всей силы по лицу, у мальчика травма глаза, а маму таскали по судам и потом еще она оплачивала лечение.не знаю кто в этой ситуации пострадал больше.Я тоже , Кристина, за своих детей горой стою, хотелось очень отлупить обидчиков, но боюсь не рассчитать силы. |
![]() |
![]() |
#178 |
Местный
![]() |
Татьяна,а теперь предствьте ситуацию.
![]() ![]()
![]() |
#179 |
Гость
|
Кристина, я уже писала раннее как бы я поступила.
Повторюсь- нравоучений читать не нужно, а сделать замечание СТРОГО -нужно, ребенок сразу "просыпается", а в это время можно прикрыться тем же платьем, которое примеряли, вместо того чтобы пускать в ход свои ноги. Кристина, вот вы писали. что отшвырнули бы мальчика , который бы попытался столкнуть из окна вашего ребенка.встречный вопрос( если можно) что вы бы сделали с дамой. которая легко ножкой отпихнула вашего ребенка. Возьмем ситуацию, если ваш ребенок воспитан. но только расшумелся, разыгрался и вы отвлеклись лишь только на некоторое время( предположим).хотя вы можете сказать , что такой ситуации не может произойти с вашим ребенком.но. это лишь предположение. |
![]() |
![]() |
#180 |
Местный
![]() |
Татьяна,если по моей вине,эта Дама пострадала,а будучи выставлена голой на всеобщее обозрение она безусловно пострадала,(в противном случае,ее реакция была бы другой),то я бы перед ней извинилась. Многие женщины расценивают прилюдное насильственное обнажение,как акт насилия и унижения.Не все конечно,но многие.И не думаю, что мои извинения были бы приняты.
![]()