![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
Некоторые уже знаю это мое "приключение".Перед Рождеством решила совершить Подвиг, пошла на вечернуюю-ночную съемку со своим другом Штативом (ну и с Фотером конечно же). Хожу спокойно никого не трогаю, ставлю штатив, фотографирую что хочу. Днем пришел паром в порт, туристов в старом городе полно, все такие же как я. Тихо-мирно делаем свое дело, никому особо не мешая.Захожу в подворотню Конвента Сета, пропучскаю японских туристов, настраиваю технику, жму кнопочку и жду. Вдруг откуда ни возьмись две "тетеньки", в кадр в принципе не попадают, я поэтому и не дергаюсь особо. Даже если бы и попали, я бы пересняла. Уже прошил мимо, вдруг слышу из-за угла: Смотри, нас снимает скрытая камера! В ответ: Хде-хде? И передо мной вырастают две тени, с размахивающими руками и открытыми ртами. Я мягко пытаюсь объяснить, что к ним Это не имеет никакого отношения, я снимаю ночной город. В резульатте нарастающей перепалки, они возмущаются. Наыверно, обиделитсь, что я не их запечатлеваю.
Я ужек собрала в охапку технику и ухожу, в ответ слышу: Понаехали тута, масковския. пэ. сэ.жжж. И тут мои нервы дали сбой, хоть и была одна, открыла в ответ громкоговорилку, нашла свидетелей из очекнь редких прохожих, и стала орать:Люююди, помогите, местных фотографов обижають! Кароче, сошлись в нешутошной почти рукопашной. Они пригрозили вызвать полицию, я в ответ - скорую и психушку. |
![]() |