![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Местный
![]() |
Наталия,Алла успокоила ,что только за счет рекламы
![]() |
#132 |
Местный
![]() |
Кто не верит -- может посчитать количество редакционных страниц ДО кризиса и ВО ВРЕМЯ.
![]() |
#133 |
Местный
![]() |
Надеюсь, до силы духа и рук, до хитрости ума и решительности, как у Юдифь и Изабеллы, я не созрею никогда, но, беря в руки "ЛИЛИТ", на роль критика мне моей наглости хватает, и я превращаюсь в спелую вишню - кисло-сладкую. Юдифь писали более двух десятков художников (и даже была художница Феде Галиция, которая тоже не обошла вниманием сего сюжета, и её Юдифь, поговаривают, смахивает сильно на автопортрет) - так они были потрясены и возбуждены до блаженного вдохновения, что практически все изображали "головорезку" с очень милым и спокойным личиком, показывая, как прекрасна в истинном и праведном героизме женщина! Вот только после своего подвига Юдифь так и осталась нести узы безбрачия до конца своей жизни. Не нужны, видимо, мужчинам красавицы с режущими предметами в руках. А ЮДИФЬизм стал явлением обыденным.
![]() |
#134 |
Местный
![]() |
И если подумать в пол-извилины, то можно смекнуть, что каждый мужик, сделав на лбу, хоть в три ряда, татушку "Я - не Олоферн!", не застрахует себя от своей Юдифь ни в какие времена! Пусть не за идею "народ-страна", но за идею "семья-дети", в руках с тем же ножом, топориком или СКАЛКОЙ, постоять сможет слабая половина человечества.
В очередной раз говорю Галине Зайцевой БРАВО и СПАСИБО за её талант интересно, красиво, умно преподносить читателям материал!
![]() |
#135 |
Местный
![]() |
Очень живенько представила себе Юдифь со скалкой и Олоферна с шишкой на лбу!
![]()
![]() |
#136 |
Гость
|
На лице любимой промелькнула тень
вспыхнул взгляд, обычно очень кроткий, и последнее, что помню в этот день Черный диск чугунной сковородки ![]() ![]() ![]() ![]() Современным Юдифям, видимо, посвящается(F) |
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
![]() |
Ой, девушки, не могу с Вас!
![]() |
#138 |
Местный
![]() |
Да, но видимо, когда в ход идут скалка и сковородка, нет уже борьбы двух сексуальностей, ужо позади она.
![]() |
#139 |
Местный
![]() |
А господин Лычковский, наверное, в преддверии 8 марта, пожалел наши эмоции в феврале.Его сдержанность меня умилила. Прочитав, с первой буквы названия статьи до последней в ней точки, я осталась в недоумении. ЧТО ЭТО БЫЛО? Восхваление поступка или мягкое назидание? Любопытной Варваре только нос оторвали, а здесь любопытство Изабеллы обернулось смертью. Бродить по пустыне, жую песок и читая Коран, не взирая на болезнь и нищету, но услаждая свой интерес и желание познать ВОСТОК, и умереть в расцвете молодости - кому это нужно? Рвите и мечите, но диагноз героини ясен, как маков цвет! Девушка не ждала чуда - она чудила сама. Сомнительные героини "не к перу" Дмитрию. Видно, ему и самому она не была столь интересна, раз не посетил его кураж ни в одной строчке. Хотелось бы услышпть, что думает Дмитрий о жене Дали. Гала - ещё тот орешек! Не грецкий - КОКОСОВЫЙ! Дмитрий, не стесняйтесь радовать нас, пожалуйста, своей неординарностью.
![]() |
#140 |
Гость
|
Понравились статьи Лены Шубиной. Многие упрекают ее язык в излишней резкости, а мне кажется, что в некоторых случаях это единственно правильный путь. Невозможно постянно "дуть на ваву", иногда ее нужно вырезать.
![]() |
![]() |