![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
![]() |
Что-то подсказывает мне, что у Деда Мороза есть Интернет, поэтому.
you Дорогой Дедушка Мороз! Пишет тебе Настя Алексеева. Ей богу, как во втором классе, ну что поделать. Дед Мороз-красный нос, тебе может показаться, что мне 6-7-8-9 лет, но нет. Мне больше, просто хочется, чтобы в этих буковках ты увидел маленькую девочку, которая верит в чудеса. Я правда верю и верить буду, сколько бы лет мне ни было. Весь год я старалась вести себя хорошо. Честно-честно! И у меня есть к тебе пара просьб на будущий год. Поразмыслишь, м? Я очень хочу, чтобы моя семья была счастливой. Чтобы мы продолжали собираться за столом, где чай, блины и варенье сладкое. Чтобы на море ездили, я не буду сопротивляться, правда! Хочу, чтобы мамины глаза стали еще более голубыми, а папины волосы - еще чернее. Чтобы у них глаза светились. Чтобы сестричка моя была самой любимой и красивой женщиной на планете, чтобы мой комочек счастья был солнцем даже в самый-самый скверный день. Помоги мне стать ровнее и спокойнее. Чтобы равновесие было нарушить очень и очень сложно. Чтобы я была рассудительна. Чтобы чувства и разум не мешали друг другу. Не забирай у меня возможность творить, придумывать, писать, танцевать субботними вечерами, смеяться, улыбаться, бегать, петь, летать любить все вокруг! Всю Жизнь. Подари мне, пожалуйста, алфавит. Или букварь. Ну хотя бы первые несколько букв, страниц. Спасибо тебе, дедушка Мороз. Ты есть, я знаю. И что-то внутри меня заставляет меня верить в то, что ты - есть. И ты есть.