![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#91 |
Гость
|
Я очень люблю журнал "Лилит"! И всегда с наслаждением и упоением его читаю.Но то,какое впечатление произвел ноябрьский номер (вернее одна из его статей), ТАКОГО еще не было! В субботу у меня было прекрасное настроение-я очень ловко управилась со всеми домашними хлопотами, в почтовом ящике нашла свой любимый журнальчик, заварила себе зеленый чай и уютно устроилась на диване.Чтиво мое было приятным и без мятежным.пока я не открыла статью "Искусство идти на компромисс до разумного предела". Не буду писать все те мысли,которые у меня были на протяжении двух последних дней.Я сквозь слезы перечитывала эту статью раз 7 ! И открывала что-то новое для себя.Дело в том,что по-стечению обстоятельств два года назад мне пришлось переехать из Москвы в Ригу,в абсолютно неведомую мне страну Латвию,со своим мужем(он гр-н Латвии).До той субботы я думала,что мой переезд был "роковым компромиссом", но разобравшись и вдоволь нарыдавшись с Вашей статьей я поняла-это был "безумный комромис". И у меня еще есть шанс на счастье! Мне надо начинать привносить позитив в этот "Садовый домик" ! Я многое поняла для себя и за это ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Галине Волковой и журналу "Лилит" за эту статью! Вы даже не представляете, что для меня значит эта статья!Дай БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!
|
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
![]() |
Чуть со смеху не упала представив себе двух мармозеток помахивающих друг перед дружкой ложными пенисами!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#93 |
Местный
![]() |
Вообще то во первых строках хотела поздравить Свету Барахтянскую за лучшее письмо месяца! Я тоже за такого как Марис и не согласна на ч-на на ножках!
![]()
![]() |
#94 |
Гость
|
Я как-то объяснялась в любви к Лычковскому, и потому очень обрадовалась что он снова "пишет к нам". Наверное, как урок занимательной биологии,это было бы очень весело и интересно. Но мне как то стало скуШШШШно. Те же фаберже, только в профиль. Спасибо, конечно, что мы(женщины) хоть как то эволюционировали до толстых задов и круглых грудей. Обидно, что мужчины так и остались на уровне этих милых обезьянок со своими красочными пипками в руке,доказывая своё превосходство. Я не феминистка, но читая эти труды становится откровенно скучно.
|
![]() |
![]() |
#95 |
Гость
|
зато в Патроне редакторская статья Лычковского - как всегда фейерверк хумора.
|
![]() |
![]() |
#96 |
Гость
|
Зато спасибо за Бари Алибасова. Думала о нем то читать не буду. Хорошо, что он не такой "идиот" каким видится с экранов. Умный, глубокий мужчина. Хорошая статья. Я думала, зачем Шукшиной такое на старости лет. А оно вон как. Любовь. Хорошо читать именно такие статьи, когда открываешь для себя человека с другой стороны. А если она еще и лучшая, так это же совсем праздник.
|
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
![]() |
Читала про маркизу Казати как прекрасную волшебную сказку и очень хорошо представляла как бы это мог снять Параджанов! Вот это было бы зрелище - пиршество для глаз! Я просто видела этот фильм -эти бузумные наряды и интерьеры. Как жаль,что люди,почитавшие за честь попасть на ее балы и получавшие от нее подарки бросили ее в беде и как гиены злобно подхихикивали! Закон стаи и это уже не сказка.Увы.
![]() |
#98 |
Гость
|
Инесса, вот умеете поднять настроение я про красочные пипки.
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
![]() |
Мой журнал сейчас читает мама. И мама сказала, что статью про маркизу Казати должна почитать сестра. Уже понятно, что и этот номер журнала улетит в Италию.
![]() |
#100 |
Местный
![]() |
Евгения, а вы журнал читаете? Или только обсуждение журнала? Мне в момент обсуждения часто вспоминается анекдот про прейскурант в публичном доме.
![]()