форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2009, 06:29   #271
Forrest Green
Гость

Здравствуйте, меня зовут Елена, в вашей группе надавно. Живу в России на Волге в г. Тольятти. Высшее педагогическое образование, преподавала литературу ,русский. Сейчас занимаюсь не менне интересным любимым делом. Я специалист в области нутрициологии. Причем,даже очень не плохой,по мнению многих. Если нужна помощь,пожалуйста.. Веселый позитивный человек, обожаю общение, ваша группа очень понравилась.
Старый 01.11.2009, 07:57   #272
Rip Torn
Гость

Всем доброе утро Зовут меня Татьяна, живу я в шороде Таллинн. По образованию я дизайнер, специализируюсь на интерьерах Замужем, недавно в нашей семье произошло огромное событие, на свет появилось маленькое Чудо - назвали Виктория Теперь я еще и мама, чему несказанно рада Группа очень понравилась, поэтому надеюсь принимать активное участие в ее жизни
Старый 01.11.2009, 15:34   #273
Marshall Law
Гость

Всем привет,я Вероника,родилась в России,с 1989 года живу в Риге,по образованию воспитатель,сейчас работаю няней,работу свою очень люблю и считаю самой лучшей в мире,у меня 2 взрослых сына 15и 19 лет,увлекаюсь йогой ,танцами,люблю природу,море,животных и еще журналы "люблю"и "Лилит",спасибо за приглашение в группу
Старый 02.11.2009, 10:51   #274
Amanda Lay
Гость

Всем огромный привет из Армении, из Еревана! Здесь так приятно и так часто произносят мое имя ЛИЛИТ! Я счастливаи большего мне не надо!
Старый 02.11.2009, 19:14   #275
Royds
Гость

Здравствуйте!Яиз Оренбурга! Здесь недавно сама напросилась о чём не жалею.Работаю в военном госпитале медлаборантом.Две взрослые дочери.(F)
Старый 02.11.2009, 22:03   #276
Fifi
Гость

День добрый!(ch) Я родилась и живу в Риге. Сразу после школы закончила экономический факультет Латвийского Университета и 20 лет отработала главным бухгалтером. Увлекаюсь аквариумистикой. Время от времени довлею, не профессионально конечно, к эзотерике, йоге, астрологии, различным оккультным знаниям. Поэтому очень рада, что нашла в этой группе таких сильных профессионалов в этих направлениях, как Инга и Маргарита!
Присоединилась к группе давно, но заходить стала недавно: не ожидала, что форум группы так далеко выходит за рамки статей в журнале, который и так люблю давно! Сейчас же получаю огромное удовольствие от той тёплой атмосферы, которая здесь царит! Огромная благодарность модераторам за их титанический, прямо скажем, труд! Я уже иной раз боюсь даже приставать к ним со своими вопросами, как подумаю, сколько энергии они отдают всем нам!

Старый 04.11.2009, 21:34   #277
Ofi Gela
Местный

Ofi Gela презирают в этих краях
Добрый вечер!Меня зовут Ирина.В далёком 1984году я приехала из России в Латвию погостить,да так и осталась.Живу в Риге,и уже не представляю свою жизнь где-то в другом месте.Хотя,жизнь не стоит на месте и всякое может быть.Много лет проработала на фармацевтическом предприятии,пока его не закрыли.И вспомнилось мне,что заканчивала я(когда-то)педагогическое училище,и работала воспитателем,и очень я люблю детишек,да и подалась в няньки. А люблю я много чего,читать,рукодельничать и т.д.,а самое главное-люблю общаться с друзьями,их у меня много и мне на них повезло! Подружка пригласила меня в группу Лилит ,за что я ей очень благодарна.Подписчицей журнала не являюсь,но с удовольствием читаю. Удачи всем и хорошего настроения!
Старый 05.11.2009, 09:20   #278
Amelia
Гость

Ирина, вас должно быть очень любят дети. Вы такая.уютная.Такой добротой от Вас веет.
Старый 05.11.2009, 16:01   #279
Медсестричка
Местный

Медсестричка презирают в этих краях
Всем доброго времени суток!Меня зовут Ирина. Живу в Лимбажах. По профессии я парикмахер., сейчас нахожусь в свободном полете.
Интересы.Очень люблю живатных, а кошек просто обожаю.
В группу меня пригласила подруга Лена Саркисова.
Сейчас осваеваюсь в форуме.
Здорово у вас тут!
Старый 05.11.2009, 16:21   #280
Luke Warm
Гость

Dobrij ve4er! Menja zovut Larisa, mne 29 let. Rodilasj i zivu v Rige. Na dannij moment ja ljubimaja zena i s4astlivaja mama ( sizu s do4enjkoj Aleksandrojdoma ). U4usj na 4 kurse v Viswej wkole Ekonomiki i Kuljturi, rabotala v tipografii - rukovoditelj stola zakazov. Javljajusj podpis4icej zurnala Lilit ( ded moroz podlozil pod elku godovuju podpisku).
Ответ

Метки
нет