![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
Гость
|
Добрый вечер! Меня зовут Ольга. Я профессор истории Санкт-Петербургского государственного университета. Спасибо Алле Оболевич за приглашение в группу. Для меня это - возможность вспомнить Латвию, Ригу. Увы, последний раз в Латвии была 25 лет назад. Еще студенткой. Тогда было обычным делом: приехать из Ленинграда в Ригу на один день. Специально, чтобы сходить в Рижский театр русской драмы. Помнится, тогда, в последний мой приезд, давали "Аморальную историю" Э. Брагинского. Чудесный театр и чудесный город.(F)(F)
|
![]() |
![]() |
#222 |
Пользователь
![]() |
Добрый вечер!Очень приятно пообщаться с вами!Меня зовут Лилит.Да,мы тески!Я живу в Армении в городе Артик.После землятресения 1988 нашу школу отправили в Латвию ,и мы проучились там 5 месяцев.Мы жили в лагере Альбатрос на берегу Балтийского моря.Мне очень понравилась Латвия Я замужем,у меня двое мальчиков-5 и 7 лет,и работа моя связана с детьми:я педагог в средней школе,преподаю английский и русский. Большое спасибо за приглашение!Будет время обязательно загляну,очень хочется интересного общения.Всем пока
![]() |
#223 |
Гость
|
здравствуите!меня завут Оля,мне 32,живу в г.Баку,замужем,двое дитеи(X) 9 лет, 3 годика.домахозяика.В свободное время наслаждаюсь общением в группах.(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#224 |
Гость
|
Дамы! не забывайте знакомиться!)))
|
![]() |
![]() |
#225 |
Пользователь
![]() |
Приветствую всех, рада знакомству
Я - Наталия, давно живу в Париже, сама из Самары. Муж и дочь - французы. В Риге была последний раз 20 лет назад, но все помню, особенно органный концерт в Домском соборе Всем удачи и успехов
Что –самая сладкая сладость на свете?Сахар – могла я когда-то ответить.Мед, мармелад, пастила и щербет.Только теперь поняла я ответ -Родного ребеночка– запах макушки,что остается на нашей подушке,пальчики нежные и ноготки,попка, коленочки и локотки??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Гость
|
Zdravstvujte, ja Jelena. mne 41( prekrastnije goda)Zivu pocti v Rige.Prekrastnije 3-(X)1Po zizni optimist.
|
![]() |
![]() |
#227 |
Местный
![]() |
Прекрасный день, чудесная минутка! Приветствую всех! Я дизайнер одежды, живу и работаю в Бресте! В полной гармонии с собой и с миром!И вам желаю того же!
![]() |
#228 |
Местный
![]() |
Здравствуйте!
Большое спасибо Алле за приглашение в группу. Меня зовут Диана,живу в Риге. О себе?. Где-то тут я,брожу по вселенной. Я как я. И меняясь, я неизменна. Время - миф. У кого оно под контролем? Будь собой! Остальные заняты роли. (F)
![]() |
#229 |
Гость
|
Привет Всем!Я Елена,живу в Риге(49).Нахожусь в "свободном полёте",работаю в торговле.Увлекаюсь косметологией,фитотерапией и немного кулинарией.Очень хочется получить всесторонние знания.Спасибо за сайт,очень нравится!
|
![]() |
![]() |
#230 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Инна, родилась и живу в Таллине. Обожаю путешествовать на автомобиле, ходить в спортзал и в бассейн.