форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2009, 09:43   #211
Траектория Любви
Местный

Траектория Любви презирают в этих краях
Здраствуите,я долго искала интересное исодержательное обжение на многих саитах,Рада,что нашла вас,О себе-мама,бабушка,жена,работаю администратором в гостинице,по образованию-бухгалтер,Люблю свою семью и отдых на прероде,Люблю искреннее общение и избегаю конфликтов,не признаю скандалов,
Старый 09.04.2009, 04:16   #212
Виртуальный Фантом
Местный

Виртуальный Фантом презирают в этих краях
Здравствуйте, меня зовут Ирина. Я человек "между". Уже не телец, но еще не близнец, то-есть между знаками. Уже не рабочая, но еще не интеллигенция (чисто субъективное мнение), опять же между . В Латвии - русская, в России - латышка. Опять же между. Наверное поэтому сама по себе, как та кошка. Нет, я не жалуюсь, просто так есть, как говорится -данность, ну что тут поделать.
Старый 12.04.2009, 13:24   #213
Candy Barr
Гость

Здравствуйте, меня зовут Алина Солнышкина. Я живу в Днепропетровске. Работаю преподавателем в университете. Преподаю социологию. Обожаю детишек, преподаю развитие творчества молодым журналистам нашего города. Пишу стихи, люблю путешествия. Обожаю новые знакомства и интересных людей
Старый 14.04.2009, 23:11   #214
Мобильная Блондинка
Пользователь

Мобильная Блондинка презирают в этих краях
Здравствуйте, уважаемые участники группы "Лилит". Я Виктория или просто Вика. Родом из небольшого городка Резекне, но последние 3 года проживаю в Риге. Учусь в Институте Транспорта и связи. Безумно люблю общаться. И извлекать для себя всяческие интересные, полезные "штучкт". Огромное спасибо за пришлашение в эту замечательно-познавательную группу! Очень интересно узнавать что-то новенькое, познавательное для себя из журнала "Лилит". Ведь, все хорошее обязательно извлекается для свой же пользы! --->-->-@
Старый 15.04.2009, 08:34   #215
Терра Инкогнито
Пользователь

Терра Инкогнито презирают в этих краях
Zdravstvujte! Ja Tatjana, zhivu v Tallinne. Molodaja mama, rabotaju v morskoj firme, zanimajus tehnicheskim menedzhmentom (odnom slovom delaju zhenskimi rukami i skladom uma, muzhskuju rabotu). Dovolno obsitelnij chelovek. Ljublju puteshestvovat`, nemnogo risuju kraskami na stekle, zanimajus figurnym kataniem s nedavnih por, ljublju fotografirovatsja.
Старый 15.04.2009, 09:19   #216
Ford Parker
Гость

Здравствуйте! Меня зовут Регина. Живу в Риге. Я работаю преподавателем в Академии полиции. Профессии у меня на данный момент две - психолог и педагог. Есть хороший муж и два взрослых сына. Хобби - творческий отдых с очень близкими друзьями в сельских гостевых домах. Так как общения в повседневной жизни хватает, в форуме журнала "Лилит" участвую только тогда, когда тема меня задевает. Спасибо за внимание! Солнца всем и счастья!
Старый 15.04.2009, 21:53   #217
Minny van Gogh
Гость

Vsem zdravstvujte! Ja Julija Gottschalk iz Gamburga, 15 let nazad ja byla rizankoj (v dushe eju i ostalasj). Zanimajusj melkoj kommerciej na Ebay. Ne myslju svoej zizni bez kompjutera, moih mnogochieslennyh i takih interesnyh hobbi, kachestvennoj literatury, dushevnyh filjmov i t.d i t.p. Menja tak mnogo, chto uvlekaet i interesuet, chto poroj ja dejstviteljno zaleju, chto ja ne koshka i u menja ne semj ziznej.
Старый 16.04.2009, 01:59   #218
Текила
Пользователь

Текила презирают в этих краях
Это Я
Старый 17.04.2009, 15:02   #219
Горький Шоколад
Местный

Горький Шоколад презирают в этих краях
Всем здравствуйте! Мне очень неловко, что представляюсь только сейчас, хотя приглашение в группу получила более месяца назад! (уже и не помню, от кого). Но я так благодарна за это приглашение! Так приятно читать ваши темы!
Я из Таллинна, работаю в портовой транзитной фирме переводчиком и спичрайтером, имею двоих сыновей 20 и 8 лет, двух кошек, несколько замечательных друзей и большое количество хороших знакомых.
Очень люблю: своих детей, родителей и друзей, море, путешествия, поэзию, историю древних цивилизаций, общение, кошек, дождь, мир запахов, шоколад. Люблю красоту во всех её проявлениях - природу, красивую музыку, красивые картины,красивые лица, красивых людей, красивые движения, красивые мысли и красивые поступки.
А не люблю - конфликтов и агрессии.
Старый 17.04.2009, 21:20   #220
Tess Steckle
Гость

Здравствуйте!
Очень приятно заглядывать на форум группы "Лилит".К сожалению нет времени самой участвовать.Решила. хотя бы представиться.
Меня зовут Инесса.В моей жизни всё связано с детьми-большими и маленькими
Мама троих (X) -старшему- 20 лет. а младшему-1 год! Дочери-8. Работа тоже связана с подрастающим поколением.Преподователь.Своя (пока.) небольшая школа-студия в Юрмале для детей и взрослых-,rudaga,lv
Занимаюсь йогой и всех своих увлекла. ОМ!
Ответ

Метки
нет