![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Пользователь
![]() |
Zdravstvujte.Boljshoe spasibo za priglashenie v Vashu gruppu,a teperj uze i moju.Menja zovut Svetlana,zivu v Rige.Sejchas hozu v more povarom,a ranjshe letala stjuardessoj v Rizskom aeroportu
![]() |
#202 |
Гость
|
Privet vsem!
menia zovut Ania, ja rodilas'v Rostove-na-Donu, a sejchas zivu v Litve. zanimajus' dizainom esli ne vo vseh, to vo mnogih jego projavlenijah. moja posledniaja rabota vot: .annavaasi.lt (avtorskije platja). |
![]() |
![]() |
#203 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте
![]() ![]()
![]() |
#204 |
Гость
|
vsem privet
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Пользователь
![]() |
Здравствуйте,меня зовут Катя.Я журналист,живу в Москве!Спасибо Вам Алла и всем,вашим помощникам за группу
![]() |
#206 |
Местный
![]() |
Здравствуйте ! меня зовут Ирина, я родилась и жила в Риге, потом вышла замуж и переехала в Елгаву.Спасибо за прекрасную и интересную группу и всем участникам группы и организаторам душевный привет!
![]()
![]() |
#207 |
Гость
|
Всем здравствуйте! Меня зовут Ирина. Родилась в Риге, закончила университет в Тарту. Замужем, воспитываем сына и дочку. Сейчас наша семья живет в Таллинне. Работаю врачом. Свободного времени очень мало. В свободную минутку стараюсь посетить SPA салон. Всем любви и удачи. (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#208 |
Гость
|
Здравствуйте - всем участницам клуба Лилит!
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Пользователь
![]() |
Приветствую всех ! Я- Ольга . Живу во Владивостоке-это на берегу Японского моря. Я- адвокат ( 15 лет руководства конторой адвокатов), параллельно имею психологическую практику , закончила аспирантуру, много лет- преподавание в университете . Вышла книга стихов. сказок для взрослых и притч с предисловием Александра Васильева. Много лет-студентка Маэстро Васильева. В позапрошлом году была в Вильнюсе на его Школе .Люблю путешествовать.Двое детей-сын-юрист, дочь тоже закончила юридический, но занимается собственным бизнесом и подарила мне внучку Сонечку. С "Лилит" познакомилась в Вильнюсе на Школе у Васильева . Теперь по возможности с удовольствием читаю. Отличный журнал-умный и красивый. Редкое сочетание не только в людях! Люблю путешествовать! Всем-УДАЧИ!
![]() |
#210 |
Гость
|
Здравствуйте. Спасибо, что приняли меня в группу. Я родилась в Риге, закончила институт инженеров гражданской авиации, вышла замуж и уехала в Израиль, а сейчас живу в Канаде- Торонто. Трое детей работаю: собираю лазерные системы для самолётов.
|
![]() |