![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Местный
![]() |
Добрый день! Спасибо за приглашение в группу.я посла на ЛИЛИТе очень долго постоянно читала. Вот и сейчас решила пойду куплю - почитаю. Я из Риги. Замужем. Работаю и воспитываю дочку. Очень увлекательно поситать советы и заметки таких интересных и разнообразных людей!
![]() |
#122 |
Местный
![]() |
Привет! Спасибо, за приглашения в группу. Меня зовут Инесса, я замужем, дочери 9 лет. Работаю в больнице- анестезисткой.
![]() |
#123 |
Пользователь
![]() |
Привет! Огромное спасибо за приглашение в группу! (F)
Я, Татьяна Рощина. ![]() ![]()
![]() |
#124 |
Гость
|
Здравствуйте! Я Зоя - из Риги. "ЛИЛИТ" - это часть моей жизни и работы. я косметолог и одновременно директор 2 салонов "KOSMETA"
|
![]() |
![]() |
#125 |
Местный
![]() |
Здравствуйте! Спасибо за приглашение ! Я Лена - работаю инженером в строительной организации, с 2005-2006 год на объекте в Приморске, а с 2006 года на строительстве Южного моста в Риге. Родилась в Хабаровске, До 8 класса жила на Чукотке - бухта Провидения. В Латвии уже больше 20 лет. Люблю путешествовать, хотелось бы какого нибудь экстремального путешествия
![]() ![]()
![]() |
#126 |
Гость
|
А я нагло к вам сама пришла!Ничего?Живу в Беларуси,преподаватель по классу фортепиано (nt) (nt) (nt) Дочери 27 лет,кстати,я бабушка .Возраст свой совершенно не воспринимаю
|
![]() |
![]() |
#127 |
Новичок
![]() |
Всем привет! Надо и мне представиться. Я - Тата Невская. Три года с момента основания проработала в журнале ЖЗЛ, вела рубрику "Секс в небольшом городе", а также писала о путешествиях, образе и жизни и много-много другого. Сейчас я редактор портала DELFI Woman. Хотела дать ссылку, так, ради интереса но подумала что может это расценят как реклама и передумала Люблю путешествовать, кино, музыку, сериал "SATCH", ох мне легче сказать что я не люблю)
![]()
![]() |
#128 |
Местный
![]() |
Добрый вечер!
Большое спасибо за приглашение! Я тружусь в замечательном бухгалтерском коллективе секретарём.
![]() |
#129 |
Гость
|
Всем добрый день, вечер, утро, здраствуйте! Меня зовут Олеся, очень благодарна за приглашение!
Я мама двоих детей и с удовольствием работаю мамой! |
![]() |
![]() |
#130 |
Пользователь
![]() |
PRIVET VSEM! SPOSIBO ZA PRIGLAWENIJA! Menja zovut Evgenija , ja mama prekrastnoj do4ki Mawi!
![]()