![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Гость
|
Ангелина, я вот только ответить хотела, смотрю - Алла моими же словами-мыслями уже!
Но всё же добавлю если человек (независимо от пола) не имеет стремления радоваться жизни, то хоть в лепёшку расшибись, хоть пляши вокруг него половецкие пляски, а скоро он за собой в серое утянет. "А вы пробовали плавать с камнем на шее?" Нормальный человек сбежит от такой перспективы. Но есть люди. которым необходим мучитель (а безрадостность мучительна) для того, чтобы быть полноправной жертвой. Имеют право! |
![]() |
![]() |
#132 |
Гость
|
Таня, не все счастливые молчат - просто их реже спрашивают.
Неинтересно большинству - обсуждать нечего. Хотя моего супруга вот расспросили, жду с опаской - что скажет. Обо мне. Надеюсь на лучшее. |
![]() |
![]() |
#133 |
Гость
|
Наташа скалки=скакалки!
![]() Дедушка Фрейд от зависти извертелся! |
![]() |
![]() |
#134 |
Местный
![]() |
В последнем '&39;' про Чернобыль только интересно,но жутковато.
![]() |
#135 |
Местный
![]() |
Спасибо,Инге,за материал о радости!"проглотился" сразу и легко!Возможно,я визуал,читала и видела взгляд Инги,слышала интонации и смех..
Сила личности яркая!(F) (F) (F)
![]() |
#136 |
Гость
|
Элина, а я вот опять радуюсь, вас читая!
|
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
![]() |
Алла,наверно нас ругать будет,что мы все Патрон вспоминаем, но уж раз в одной обойме с Лилитом идет, наверно простит нам его обсуждение.
Ну не интересно женщинам проникать на мужские сайты, читать-шпионить, а потом протягивать,как наши милые порнушку смотрят, в стрелялки играют и в журнале тупые киношки описывают, Жанн,.наверно мне полголовы отключает,когда я мужской журнал читаю и я это все под другим углом зрения воспринимаю.Не вижу я столько негатива и Патрон мне скорее забавен.Да и фильмы идиотские они обсуждают именно с позиции идиотского кино,было бы печальнее,если бы хвалили полный отстой.И было мне лично очень интересно.когда несколько номеров назад обсуждали как снимают исторические фильмы с позиции искажения подлинных исторических фактов и с комментариями историков.Ну не все мужики ТУПЫЕ,правда ![]()
![]() |
#138 |
Местный
![]() |
Татьяна , я по-поводу этой статьи в Патроне тоже хотела возмутиться! А то , давича , муж мой любимый начал из Ентой статьи цитировать !
Надо ж , дурной пример зарозителен !
![]() |
#139 |
Гость
|
Марго, а цитировал, небось наши темы обсуждаемые в этой группе (они же там указаны).
|
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
![]() |
А то ! Я попросила его закрыть Энтую тему ! Обсуждай , но не со мной !