форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2010, 13:43   #101
Marianna-well
Местный

Marianna-well презирают в этих краях
И про "Патрон "напишу. Всегда читаю забавные статьи Лычковского напервой странице. Мужу про "Даму с собачкой" понравилось, посмеялся. А явздохнула, очередной раз убедилась, что "два сапога пара":сумасбродная мадамочка носится со своей собачонкой по спа-салонам,обвешивает её дорогостоящей фигнёй и т.п., а её муж, ДУРЕНЬ, оплачиваетэто. Мдя.
Старый 10.05.2010, 13:55   #102
Marianna-well
Местный

Marianna-well презирают в этих краях
А ещё замечательные фотографии и стайлинг Татьяны Власовой порадовали!
Ответ Денису Черевичнику.ну, что сказать. "Получи, фашист, гранату!" Такой ответный ход в черевичнинском духе. Может, Денису понравится. Мне так сия перепалка неинтересна ну совсем
Удивила статья "Прятки в большом городе"!Интересная, хорошо одетая девушка,без всяких там странных "фенечек", модных прибамбасов, была тааак препарирована мужчинами, что.я вот даже растерялась Это ж надо как "встречают по одёжке" то Спасибо Пронину, что хоть одну девушку выделил и добрые слова про неё сказал. Прям любопытно , как же выглядит любимая женщина механика Гаври.ээээ. редактора Лычковского?
А вообще.чего это в женском журнале мужчины дам обсуждают (и всё осуждают да осуждают 8oI )Может лучше обсудим представителей мужского пола, всяких там чмо.ой!.мачо, мачо!
Старый 10.05.2010, 14:28   #103
Laary
Местный

Laary презирают в этих краях
Чмо - мачо !
Старый 10.05.2010, 14:36   #104
Amelia
Гость

А ещё замечательные фотографии и стайлинг Татьяны Власовой порадовали
Старый 10.05.2010, 16:17   #105
Мультяшка
Местный

Мультяшка презирают в этих краях
Про Домогарова буду перечитывать. Что то я в одиночестве со своим положительным отзывом.
Я увидела здесь актёра-человека, уставшего от жизни.
Положительный отзыв о Домогарове у меня тоже.
Старый 10.05.2010, 17:21   #106
Rolex
Местный

Rolex презирают в этих краях
И как права Инга, когда напоминает всем нам , что нужно научиться радоваться. Но некоторые примеры мне показались уж слишком категоричными. Например, про даму, которая решила расстаться с мужчиной, т.к. поняла, что его ничем нельзя порадовать.Что-то в это я не верю. Потом Инга четко замечает, что нужно думать не о последствиях сделанного, а оценивать его искренние намерения.
Инга, а бывает так, что вдруг жизнь сводит женщину, которая умеет радоваться с мужчиной, который не умеет радоваться. И наоборот. Неужели сразу нужно расставаться?:'(
Старый 10.05.2010, 17:23   #107
Rolex
Местный

Rolex презирают в этих краях
Очень понравилась статья об Элине Гаранче. Нет в статье оперной дивы, есть очень приятная молодая женщина, которая готова открыто общаться.
Понравилось интервью с Домогаровым. Мне очень нравится Домогаров, как актер театра. А в интервью понравилось, что он не любит обсуждать личную жизнь, т.к. будет жалеть о последствиях.Мне показалось, что он отвечал на вопросы честно.
А вот Лика и Чехов.Пока не знаю. В детстве мне так нравилось читать письма Чехова. Может я тогда была восторженной дурочкой. Всегда знала, что Чехов не сдерживал свои обещания. А вот после статьи в журнале вдруг так стало обидно за Лику.Может я с годами стала сентиментальна?
Старый 10.05.2010, 17:37   #108
Enigma-Girl
Местный

Enigma-Girl на пути к лучшему
Инга, а бывает так, что вдруг жизнь сводит женщину, которая умеет радоваться с мужчиной, который не умеет радоваться. И наоборот. Неужели сразу нужно расставаться?:'(

--------------------------------
Пока Инга сюда не заглянула, отвечу. Что значит -- НУЖНО расставаться? Кто может такое прописать? Просто это был выбор ТОЙ женщины, которая решила расстаться. Думаю, это просто было последней каплей в их отношениях.
Старый 10.05.2010, 17:49   #109
Amelia
Гость

Последняя капля. Одна женщина увидела как ее родной муж, с которым она прожила много лет в браке, стоит у холодильника утром и пьет молоко из пакета. Она подала на развод в тот же день. Сказала именно это было последней каплей.
Старый 10.05.2010, 18:05   #110
Tillie
Гость

Знаете, девочки, если бы мой муж заявил мне, что я больше НИЧЕМ не могу его порадовать, я бы поняла, что Эта песенка спета. Не думаю, что случай Ингиной знакомой уникальный.
Ответ

Метки
нет