форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2009, 11:09   #31
AlexandraM
Гость

Сказки нашего двора!
А вообще-то подъезды ремонтируют, за деньги жильцов, только краску и рабочую силу выделяют, за работу надо платить. У меня в мамином подъезде (в моем же доме) соседи договорились, скинулись, только краска была такого цвета, что мы ходили с закрытыми глазами, чтоб не стошнило. Но зато чистенько. И еще, те кто не сдал, оказались не покрашенными (слава богу, на верхних этажах)
Старый 14.11.2009, 17:55   #32
Tay
Гость

В Ростове меняются управляющие компании, на период сбора подписей в пользу борющейся за это место какие-то движения происходят.а потом..жуть с ружьем.свой подъезд - площадку и внизу у лифта и почтовых ящиков часто убираю сама.около мусоропровода через день каждый день.народ как будто о наличии плстиковых мусорных пакетов и не догадывается^o)
Старый 14.11.2009, 17:59   #33
Amelia
Гость

Мусоропровод,это вообще изобретение не для людей
Нашим людям сложно представить, как это все работает.
Старый 14.11.2009, 18:03   #34
Randy Lover
Гость

А кто поможет идеей как вести себя когда соседи ( живем под ними 35 лет) оборзели.то, что затапливали нас по 5 - 7 раз в году преодолели, когда сделала очередной ремон и пригласила их показать как чисто у меня теперь на потолке.они посмотрели - согласились, а на следующий день затопили - планку сорвало и я как последняя визгливая баба верещала на весь подъезд.один из жильцов этой квартиры - здоровенный мужик метнулся от меня в глубь квартиры, пытаясь спрятаться за обои.но ремонт сантехникиу себя они сделали после этого сразу и пока тьфу-тьфу - у меня сухо.. Но недолгим было мое счастье.теперь они упражняются с музыкой и у меня дрожит люстра и стекла в окнах.звоню, прошу сделать звук для себя.извиняются.замолкают, через пару-тройку дней опять.стучу по стояку - опять замолкают и так все время.домой идти не хочется.теряю самоконтроль.начинаю дико их ненавидеть, хотя понимаю это крайне непродуктивно.что делать? У кого есть идеи.Halp!
Старый 14.11.2009, 19:20   #35
AlexandraM
Гость

Таня, с заливанием сверху в некоторых случаях помогает страхование квартиры, за ремонт с соседями будут разбираться страховщики. В некоторых домоуправлениях принято составлять акты в присутствии инженеров и тогда домоуправление делает ремонт и разбирается с виновниками.С музыкой некоторые мои знакомые разбираются при помощи муниципальной полиции, вызывают до потери терпения полицейскими.
Старый 14.11.2009, 19:59   #36
La Hoodra
Местный

La Hoodra презирают в этих краях
Мой папа живёт в Гродно . Этот город находится в Белоруссии . Так вот его дом отреставрировали ( сделали "шубу" ) , поставили стеклопакеты и застеклили лоджии ! И это всё за государственные деньги ! С жильцов ни капейки не взяли !
Старый 14.11.2009, 20:02   #37
AlexandraM
Гость

так то Беларусь, там же Батька атаманит.А у нас рыночный капитализьм
Старый 14.11.2009, 20:04   #38
Amelia
Гость

У моей коллеги тоже ремонт сделали не за счет жильцов. Мы им в счете это дело оплачиваем, а не все это знают.
Старый 14.11.2009, 20:07   #39
Levon Coates
Гость

Мои соседи сверху нас заливать прекратили, но зато за последние четыре года родили троих деток подряд , дом панельный и в квартире у нас армагедон.И ничего не сделаешь, никакие просьбы,бесполезно всё и особенно выходные-жесть!
Старый 14.11.2009, 20:08   #40
Safari
Местный

Safari презирают в этих краях
СтраховкаА с "музыкантами"помимо полиции,знакомые придумалипохожим приемом воздействовать на психику. Они музыку, и соседи басы одновременно врубают. Или специально пару раз делали так. Когда те отгуляют, дожидались, когда соседизаснут и врубали те же самые басы. Но это средство не для всех хороши. Таким образом молодежь влияла на молодежь. Просто рассказала то, что слышала.

Метки
нет