![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Гость
|
Ну, вам повезло. А бывают ведь ситуации, когда муж узнаёт о любовнике. Так банально, но столько слёз придётся пролить и не факт, что выйдете иоз ситуации более-менее без потерь, победительницей.
|
![]() |
![]() |
#182 |
Гость
|
я думаю, что можно. Если в сердце места хватает, то почему это должно осуждаться?! Ведь любит же женщина всех своих детей, независимо от количества, родителей мы тоже любим.Каждого и без конкуренции.
Каждый человек дает нам что-то новое, особенное. И почему нельзя любить нескольких, но по-разному?. |
![]() |
![]() |
#183 |
Гость
|
Любить несколько и по разному- это интересная мысль. Но с моей точки зрения, мягко говоря, это не хорошо. А каково вашему мужу? Любя двоих или нескольких , вы унижаете их, т.к. любовь должна принадлежать одному единственному. Детей сравнивать нельзя, родителей тоже. Это разные любви, абсолютно разные. Раскрываться, растворяться, блаженствовавть можно только с одним. Так мы и себя делаем счастливыми и того, кому дарим себя.
|
![]() |
![]() |
#184 |
Новичок
![]() |
говорят, еще вторая половинка может состоять из двух четвертинок.?Может кто-нибудь слышал об этом?(F)
![]() |
#185 |
Местный
![]() |
Может и бывает.Если женщина умеет любить(как впрочем и мужчина),то может и такое случиться.И никого она этим не унижает.
![]() |
#186 |
Гость
|
Говорите: никого она этим не унижает? А вот представьте, что ваш муж любит вас и ещё кого-то. И будет говорить, что ничего не может с этим поделать, т.к. ему нужны обе. Как вы себя будете чувствовать? Думаю, вас будет просто распирать от злости, обиды и конечно унижения.
|
![]() |
![]() |
#187 |
Пользователь
![]() |
любят по-настоящему только одного. И если любишь двоих, никого по-настоящему не любишь.
проголусайте за нас!!!! вот [.kva-kva.ru/afisha/concurs/9.html тут] для того чтобы проголосовать надо зарегится. прошу вас! потратьте на нас 5 минут!!!! наша фота Михаил и Женечка. пока 3 с конца. может еще появтся фотки тогда мы поднимимся выше |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Гость
|
Может. Главное, чтобы себя любила больше.
|
![]() |
![]() |
#189 |
Гость
|
доброе утро всем!
интересная тема.неиссякаемая.про себя скажу . я должна всегда любить.я бы и рада любить одного всю жизнь,но не получилось.думаю,что самое большое счастье-жить с чистой совестью.ведь как ни крути и не оправдывай свою двойную жизнь-это нечестно.и неуютно.если не любишь-уходи.ведь твоего нелюбимого кто-то тоже может полюбить. |
![]() |
![]() |
#190 |
Местный
![]() |
Говорите: никого она этим не унижает?А вот представьте, что ваш муж любит вас и ещё кого-то. И будетговорить, что ничего не может с этим поделать, т.к. ему нужны обе. Каквы себя будете чувствовать?
Задумаюсь,почему моя Любовь не заняла всё его сердце и высвободилось место для другой. Но Любовь и унижение у меня не вяжутся по определению.Считаю,что Любовь не может быть унизительной.