форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2009, 20:48   #181
Cam Payne
Гость

Ну, вам повезло. А бывают ведь ситуации, когда муж узнаёт о любовнике. Так банально, но столько слёз придётся пролить и не факт, что выйдете иоз ситуации более-менее без потерь, победительницей.
Старый 06.07.2009, 23:26   #182
Luiza Hromchenkova
Гость

я думаю, что можно. Если в сердце места хватает, то почему это должно осуждаться?! Ведь любит же женщина всех своих детей, независимо от количества, родителей мы тоже любим.Каждого и без конкуренции.
Каждый человек дает нам что-то новое, особенное. И почему нельзя любить нескольких, но по-разному?.
Старый 07.07.2009, 16:26   #183
Frankie
Гость

Любить несколько и по разному- это интересная мысль. Но с моей точки зрения, мягко говоря, это не хорошо. А каково вашему мужу? Любя двоих или нескольких , вы унижаете их, т.к. любовь должна принадлежать одному единственному. Детей сравнивать нельзя, родителей тоже. Это разные любви, абсолютно разные. Раскрываться, растворяться, блаженствовавть можно только с одним. Так мы и себя делаем счастливыми и того, кому дарим себя.
Старый 07.07.2009, 16:49   #184
Надежда Гришина
Новичок

Надежда Гришина презирают в этих краях
говорят, еще вторая половинка может состоять из двух четвертинок.?Может кто-нибудь слышал об этом?(F)
Старый 07.07.2009, 20:22   #185
Строгая Би
Местный

Строгая Би презирают в этих краях
Может и бывает.Если женщина умеет любить(как впрочем и мужчина),то может и такое случиться.И никого она этим не унижает.
Старый 07.07.2009, 20:40   #186
Burns
Гость

Говорите: никого она этим не унижает? А вот представьте, что ваш муж любит вас и ещё кого-то. И будет говорить, что ничего не может с этим поделать, т.к. ему нужны обе. Как вы себя будете чувствовать? Думаю, вас будет просто распирать от злости, обиды и конечно унижения.
Старый 08.07.2009, 00:17   #187
Миникуколка
Пользователь

Миникуколка презирают в этих краях
любят по-настоящему только одного. И если любишь двоих, никого по-настоящему не любишь.
проголусайте за нас!!!! вот [.kva-kva.ru/afisha/concurs/9.html тут] для того чтобы проголосовать надо зарегится. прошу вас! потратьте на нас 5 минут!!!! наша фота Михаил и Женечка. пока 3 с конца. может еще появтся фотки тогда мы поднимимся выше
Миникуколка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2009, 03:09   #188
Cara Sterio
Гость

Может. Главное, чтобы себя любила больше.
Старый 08.07.2009, 06:27   #189
и
Гость

доброе утро всем!
интересная тема.неиссякаемая.про себя скажу .
я должна всегда любить.я бы и рада любить одного всю жизнь,но не получилось.думаю,что самое большое счастье-жить с чистой совестью.ведь как ни крути и не оправдывай свою двойную жизнь-это нечестно.и неуютно.если не любишь-уходи.ведь твоего нелюбимого кто-то тоже может полюбить.
Старый 08.07.2009, 10:00   #190
Lady In Red
Местный

Lady In Red презирают в этих краях
Говорите: никого она этим не унижает?А вот представьте, что ваш муж любит вас и ещё кого-то. И будетговорить, что ничего не может с этим поделать, т.к. ему нужны обе. Каквы себя будете чувствовать?
Задумаюсь,почему моя Любовь не заняла всё его сердце и высвободилось место для другой.
Но Любовь и унижение у меня не вяжутся по определению.Считаю,что Любовь не может быть унизительной.

Метки
нет