форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2009, 10:22   #31
Real Lady
Местный

Real Lady презирают в этих краях
Мире. "Меня немного покоробило выражение - Они все друг друга любят.ЧТО ,И МУЖЧИНЫ ТОЖЕ ДРУГ ДРУГА ЛЮБЯТ?"

Ответ. Я не задавала ни своей знакомой ни ее мужьям прямого вопроса, чем и как они втроем занимаются в постели. Но, как взрослый человек, я допускаю такой вариант. Во всяком случае, думаю, что они физически друг другу приятны, иначе бы не смогли так хорошо ладить между собою.

Что же касается сына - в данный момент у него два папы, оба с ним возятся, на велосипеде учат кататься. А у некоторых его ровесников - нет ни одного. Кто скажет, что для психики ребенка лучше? Сын - хороший, смешно сказать, но похож на обоих парней, говорит басом, называет каждого "папа" и по имени. На заложника "порочных страстей" не похож .
Старый 18.05.2009, 10:26   #32
Баронесса
Местный

Баронесса презирают в этих краях
Галина,Вы подтвердили мои худшие предположения.Я писала,что ребёнок счастлив,пока он ничего не понимает.Когда поймёт,будет поздно.
Старый 18.05.2009, 10:28   #33
Анка Пулеметчица
Местный

Анка Пулеметчица презирают в этих краях
Вот и я говорю любить и мужа и любовника - это не любовь.
Я живу,как умею.Ни о чем не жалею.Нахожу и теряю и с нуля начинаю.Я бы Вам рассказала,да меня не спросили,как порой предавали,даже те,кто любили.Только я не сдавалась.Я сквозь слезы смеялась.И чтоб там не случилось. Я собою осталась..... ?
Анка Пулеметчица вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 10:30   #34
Баронесса
Местный

Галина,а Вы хотели бы,чтобы Ваша дочь или сын познакомились с таким ребёнком,выросшим в такой обстановке(с двумя папами) и создали бы с ним такую же семью?С двумя папами,тремя мамами. и т.д.
Старый 18.05.2009, 10:33   #35
Обезьяна
Местный

Обезьяна презирают в этих краях
Наверное это какой то период жизни который надо пройти. А любить так или иначе придется мужа.должность она такая у
жены.
Старый 18.05.2009, 10:34   #36
Rolex
Местный

Rolex презирают в этих краях
Мира, почему будет поздно?
Может такая непростая ситуация в семье ребенка и при этом радость и счастье - отличный материал для раздумий и возможность понять, что все люди разные и могут быть счастливыми. Нужно просто не бояться быть счастливым и не бояться осуждения общества и его (общества) агрессии.
Загадывать очень трудно. Бывает, что в отличной семье вырастуют далеко не лучшие дети.
Старый 18.05.2009, 10:39   #37
Баронесса
Местный

Ангелинка,я хочу прочитать,что Галина мне ответит на мой последний вопрос.А потом смогу рассуждать дальше.
Старый 18.05.2009, 10:43   #38
Rolex
Местный

Rolex презирают в этих краях
Мира, так не родители выбирают жену(мужа). Ответь себе на вопрос - Ты сможешь не испортить сыну жизнь, если он выберет себе жену из такой семьи?Понятно, что все родители хотят только счастья детям. Но иногда эти родители слишком резко высказывают свою точку зрения и теряют доверие у своих детей.
Старый 18.05.2009, 11:05   #39
Real Lady
Местный

Real Lady презирают в этих краях
Мире. Я бы не вмешалась в выбор своей взрослой дочери, если бы она полюбила молодого человека из любой семьи. Включая "сына двух пап".
Ведь если логически продолжить Вашу мысль, нам надо запретить врослому ребенку вступать в брак с ребенком алкоголика - "зависимости наследуются, сопьется", с детьми из неполных семей - "насмотрелись плохого, еще бросят или изменять начнут", из семей с онкологическими или психическими заболеваниями - "часть из них передается потомству", с сиротами из детского дома - "не умеют семью строить и наследственность плохая".

Но на самом деле каждый человек, вырастая, строит свои отношения и свою семью. И мне кажется, что от нас, от нашей терпимости, мудрости, такта, зависит то, каким вырастет этот мальчик "с двумя папами" - закомплексованым неудачником или счастливым и славным.
Старый 18.05.2009, 11:27   #40
Клуб Сити Помогите
Местный

Клуб Сити Помогите презирают в этих краях
Моё мнение - у мальчика с детства перед глазами пример однополой любви - в том случае, если папашки шалят на пару. Ничего хорошего в этом не вижу. Ну любят друг друга все в троём, но, нужно и о ребёнке думать, так как в нашем обществе таких свободомыслящих ничтожно меньше чем тех, кто думает как "правильно". Ну называет он обоих папами, а толк от этого какой? Если папы потрахивают друг друга, при всей своей свободе мысли я бы просто ахела от такого расклада в моей семье! простите мне мой френч.

Метки
нет