форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2009, 15:16   #51
Mandic
Гость

А что такое настоящее дело? Если мужчина работает, то это нормально. Но вот не всегда может заработать достаточно для всей семьи, и что тогда? Он не настоящий?
Старый 20.05.2009, 15:20   #52
Eric Shinn
Гость

Катя, работать можно по-разному.Для НАСТОЯЩЕГО мужчины работа должна быть главным делом в жизни, тогда и результат будет, и детей на его примере можно воспитывать.
Старый 20.05.2009, 15:22   #53
Darren Deeds
Гость

А заработок - он может быть не высоким, но стабильность возможна только с "трудоголиком". Если он, конечно, не наследник какой-нибудь финансовой империи.Это мое мнение.
Старый 20.05.2009, 15:25   #54
Heidi Clare
Гость

София, ну вот при чём тут полнота бёдер? Тогда и женщина не настоящая, если у неё ноги не от шеи. Так получается.
Старый 20.05.2009, 15:26   #55
Dr. Hanus
Гость

Отвечу за Софию - дело в гормональном фоне.
Старый 20.05.2009, 15:33   #56
Finder
Гость

Я так понимаю, что сейчас рассуждения дойдут до внешних данных. Например, настоящий это тот, который похожа на Джонни Деппа или Дэниэла Крейга. Но ведь это не так, это как раз второстепенное, хотя при встрече-знакомстве мы обращаем внимание именно на внешность.
Старый 20.05.2009, 15:34   #57
Обезьяна
Местный

Обезьяна презирают в этих краях
А я не согласна что если хочешь от конкретного мужчины ребенка то он Царь (то есть настоящий) . Конечно если от него хочешь ребенка по безумной любви исключительно. А вот если видишь что как отец + как муж он будет то самое оно. То да, это настоящий мужчина для тебя!
Старый 20.05.2009, 15:36   #58
Estelle Hertz
Гость

Женщины, имеющие вообще хоть какой-нибудь склад ума- уже женщины, т.к. имея этот самый ум не позволят выглядеть себе плохо ни при каких обстятельствах.
Старый 20.05.2009, 15:40   #59
Нисколько Не Стерва
Пользователь

Нисколько Не Стерва презирают в этих краях
Я согласна с Ларисой. Настоящий мужчина не боится взять ответственность на себя - за жену, за детей, за своих близких, за свое дело. Я просто восхищаюсь такими мужчинами. А краны - это, и правда, совсем не важно.
Старый 20.05.2009, 15:43   #60
Gene Poole
Гость

Что-то никто не пишет про настоящих женщин. Я считаю , что это такие женщины, которые способны не терять самообладания в любых ситуациях и которые способны стать сильными в нужные минуты и тоже умеющие поддерживать мужчину, если это необходимо. И ещё ,это те, которые всегда следят за собой. ВСЕГДА. ИМХО.
Ответ

Метки
нет