форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.10.2010, 09:02   #311
Haas
Гость

Здравствуйте!моему сыну 1г и 6мес. у нас запоры с 6мес.Были на узи,диагноз:хр.запоры,хр.холангит.диспанкреатизм,н азначили дюфалак на тощак,линекс,панкреатин,хофитол.Анализы(кровь,моча ,кал)как сказала врач нормальные,лечимся неделю,но результата нет(до обследования пили постоянно дюфалак,пропивали линекс,бифидумбактерин,но тоже без результата)Подскажите что делать,как помочь ребенку,мы так устали мучиться!
Старый 09.10.2010, 12:15   #312
Park A. Studebaker
Гость

Добрый день Лариса!Моей девочке 3.9.Неделю назад посреди ночи она вырвала все содержание желудка:кислый ,тухлый запах.Я подумала, что это следствие не сочетания продуктов:на ужин рыба,йогурт и много шоколадных конфет.На неделе только утром два раза был понос, жовто-белого цвета.В четверг ей вечером снова стало плохо, болел животик, пошла отрижка того же запаха и она снова вырвала.Я подумала може поджелудочная среагировала на шоколад, повела на узи.Узи ничего не показало, поджелудочная в норме только два изгиба в желчном и ДЖВП.Врачи сказали может быть 3 причины:желч не подходит к желудку, что-то с желудком,поджелудочная.Я посадила ребенка на диету, забрала егурты и конфеты, даю ферменты.Подскажите как узнать причину рвот и как лечить ребенка, чио это может быть.Спасибо
Старый 09.10.2010, 13:27   #313
Nellie
Гость

Здраствуйте Лариса, Врач назначил антибиотик сумамед ребенку 2,5 года,сказав что данный препорат не вызывает дисбактериоза , надо ли принимать сопотствующий препорат чтобы не было побочных действий антибиотика и какой,Заранее спасибо
Старый 09.10.2010, 14:46   #314
Моё Имя Забава
Пользователь

Моё Имя Забава презирают в этих краях
Здаствуйте!У нас проблема со стулом,неоднородный,а как шариками,чем это может быть бызвано?У нас был дисбактериоз мы лечились Линексом 1 месяц.Ребенку 2 года,что вы посоветуете?
Старый 09.10.2010, 15:31   #315
Dr. Slaught
Гость

добрый вечер доктор! нам 7месяцев педиатор назначия амоксицелин,какие последствия следубт??? она часто болеет что вы посоветуети для укрепления здоровья???
Старый 09.10.2010, 17:01   #316
Сволочь Eщё Та
Пользователь

Сволочь Eщё Та презирают в этих краях
Здравствуйте, Лариса Александровна! Дочери 1год и 11мес.У нас проблемы со стулом, он сухой, твердый и бывает отдельными небольшими камочками. Сдали анализ на дисбактериоз, показал, что имеется большое превышение каких то ПРОТЕЙ. Что это? Назначили курс лечения Линекс(1мес.) и Энтерофурил(7дней) . Изменений не вижу. Посоветуйте пожалуйста как быть и нужные ли препараты мы принимаем? Заранее спасибо.
Старый 11.10.2010, 18:19   #317
Мобильная Блондинка
Пользователь

Мобильная Блондинка презирают в этих краях
Здравствуйте, моей дочке 7 месяцев, у нее были запоры (ходила в туалет раз в 3-4 дня, и очень густо, со слезами), сейчас стул нормализовался, 1 раз в 2 дня, и не густой, а сегодня сходила 4 раза, и в последний раз со слизью и кровью, а потом очень плакала, болел живот, что это может быть? что ?
Старый 12.10.2010, 04:46   #318
R. M. Pitts
Гость

Здравствуйте, Лариса Александровна! У моей дочери ей 4 года, периодически появляется стоматит, и на этом фоне развивается расстройства желудка(рвота, понос), запах уксуса изо рта и в конечном итоге все это приводит к ангине. Такой процесс длиться уже около 2х лет. Стоматит мы лечим "Кандид" мазь и прижегаем, также полоскаем полость рта и зев "Прополисом", "Стоматофитом" но к сожалению не всегда помагает, а про красное горло говорить не приходеться. В итоге пролечивемся антибиотиком. И еще у меня хронический тонзилит, и судя по всему я им "наградила" не только старшую дочь но и малышку ей 4 мес. т.к. у нее горлышко очень часто красное. Подскажите пожалуйста решение нашей "семейной" проблемы. Спасибо.
Старый 12.10.2010, 23:13   #319
Justin Case
Гость

Вы что,верите какой-то Ларисе?Это что за практика в одноклассниках консультировать,кто в это верит?????????????
Старый 13.10.2010, 00:01   #320
Свет В Твоем Окне
Пользователь

Свет В Твоем Окне презирают в этих краях
ЗДРАВСТВУЙТЕ МОЕМУ РЕБЕНКУ1 ГОД 1 МЕСЯЦ ВЕДЕТ СЕБЯ ДНЕМ НОРМАЛЬНО НОЧЬЮ ВЕРТИНСЯ ПУКАЕТ В КАЛЕ ОБНОРУЖИЛА ПОХОЖИ КАК БУТО НА НАТКИ ЗЕЛЕНЫЕ СТУЛ 1-2 РАЗА В ДЕНЬ ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ

Метки
нет