форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2009, 16:51   #451
Ray Gunn
Гость

Я могу тоже сказать про себя , что влюбилась с первого взгляда: мы увидели друг друга в бассейне и оба так решили. Но если бы я сразу узнала, что он женат, я бы не стала развивать отношения дальше. Скажете, что расставание было бы трудным? Отнюдь, мы ведь не знали ещё друг друга хорошо. Привязанность и настоящая любовь приходят со временем, а сразу возникает интерес, желание и симпатия.
Старый 05.09.2009, 17:01   #452
Decadence
Гость

Екатерина!
Допустим, у вас это так, но вы же не АБСОЛЮТНЫЙ эталон для всех! Можно у меня будет иначе? По-моему?!!
Старый 05.09.2009, 17:11   #453
Gigi
Гость

Можно, Инга, можно. Я себя эталоном и не называю, это ваш вывод. Кстати, если вы внимательно читали, я писала о том, что человек делает сам свой выбор, и он конечно же его личный выбор. Просто немного просчитав , буквально на два хода вперёд, можно представить как будут развиваться отношения в том или другом случае.
Старый 05.09.2009, 18:25   #454
Donald Duck
Гость

Дай Бог вам, Екатерина, чтобы удавалось все просчитывать хотя бы на два шага. Наверное, вы идеальная женщина. И разумная. Мало я знаю таких примеров.

Но как при этом вы умудряетесь еще и парить (это из соседней темы)? Просчитаете на два хода: этот человек мне подходит -- я его полюблю. И вот послезавтра воспарю! И все. Сказано - сделано. Супер.
Старый 05.09.2009, 18:34   #455
Gail Force
Гость

Рита, спасибо. Я многому научилась за последний год, была причина, которая не подтолкнула к этому, а просто ударом в спину столкнула практически в пропасть. Но я не об этом, я не идела, не совершенство, я как все. А эта тема конечно очень щекотливая, чтобы что-то громкоголосно заявлять, как это сделала я. Я лично считаю именно так как и написала тут, но безусловно не все так считают, могут и хотят. Некоторые любят женатого и не могут с этим справиться, я не осуждаю их, но мне их жаль. Хотя, может и жалеть их не надо, может они счастливы. В общем, я придерживаюсь своего мнения, но вполне спокойно отношусь и к другому мнению. Желаю всем счастья.(F)
Старый 05.09.2009, 19:34   #456
Amelia
Гость

Всегда немного завидовала женщинам с таким прагматичным складом ума,как у Катерины. Все четко,все по пунктам. А если он не сказал бы Вам что женат,узнали уже тогда,когда полюбили? Тоже смогли бы раз-два и уйти?
У меня была похожая ситуация в юности,он оказался женат. Я его к жене и отправила,просто он мне не очень нравился. А как могло бы случиться. не знаю. Много сослагательных получилось. Если-бы да кабы.
Старый 06.09.2009, 21:45   #457
Herb Farmer
Гость

Какое прекрасное чувство - любовь! Им упиваться можно бесконечно. Только вот женатый мужчина, который женщине мозги парит, а сам от жены уйти не может лично мной не может рассматриваться как объект любви. Изначально! Для меня это, простите за выражение, халявщик. А женщин этих жалко. Да и не мужчину они, по моему, в этом случае любят. Больше саму любовь.
Старый 06.09.2009, 23:08   #458
Рыба
Пользователь

Рыба презирают в этих краях
Vau, kak mnogo napisali. iz lichnogo mogu skazatj---u kazhdogo svoj "extrim", ja eto proshla, i malo horoshego ostalosj v pamjati--lish to, chto pohudela siljno. Teperj-bi na takoe nederznula! kak mozhet bitj prijatno postojannoe unizhenie? Nadejusj zhena ostalasj schastliva?.Mazohizm v visshej stepeni.
Старый 07.09.2009, 01:34   #459
Суворова
Новичок

Суворова презирают в этих краях
Бежать бежать от него пока в памяти :-S как показала практика это самый лучший выход.
Старый 07.09.2009, 09:10   #460
Marrya
Местный

Marrya презирают в этих краях
Взяться за УМ!

Метки
нет