форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Женский форум > Молодые девочки > Женский клуб леди

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2009, 17:18   #1
Стихия
Пользователь

Стихия презирают в этих краях
Мариночка моё мышление к сожалению довольно не стереотипно. Поэтому то я и сейчаспрожив в браке 26 лет счастлива. И очень. Даврать и лукавить не стану были очень тяжелые периоды как говорится развод стучался в двери. Но.коней на переправе не меняют. а текто меняет и впадает в состояние легкого угара - ахя лучшая и меня не бросят. Я мол ещё покажу - стерва я мол с большой буквы. Ошибочка выйдет - молодость равно и красота уйдут лекарства от морщин в 70 лет нет. А мужчине когда-нибудь захочется не только молодого тела поверьте.придут болезни усталость иногда почти бедностьэтого то ещё можно избежать. Не нужно считать меня синим чулкомповерьттев моей жизни и сейчас довольно часто появляются мужчиныкоторые с удовольствием хотят продолжения банального знакомства и не всем им даже 40. Я просто по натуребольше вообще люблю людей

просто.ни за что. Некоторые мужчины.слишком отвратительно себя ведут. Кто же им так поставил мысли что они необходимыкак воздух. Мне другие не нужны.

Метки
нет