форум девушек женский форум
Регистрация Справка Пользователи Календарь

Вернуться   Женский форум. Форум для девушек. > Дом и семья. Дети. > Здоровье детей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2010, 07:38   #201
Fritzie
Гость

Лариса Александровна, доброе утро. У моей дочке, ей 7 месяцев аллергия на белок коровьего молока, сидим на козьем молоке (ненни). Скажите, пожалуйста, с ккакого возраста можно давать творожок, кефир, яичный желток. Мы кушаем овощные пюре, кашки, фруктовые пюре. И вообще это лечится? Спасибо.
Старый 20.07.2010, 13:39   #202
Мафия
Местный

Мафия презирают в этих краях
Наталья Ненайчук. Скорее всего, у вашего ребенка есть очаг стафилококка в зеве, миндалинах, придаточных пазухах носа, поэтому после того, как ребенок пропивает пробиотические препараты внутрь, стафилококк может заглатываться и вновь заселяться в кишечник. Для коррекции флоры слизистых верхних дыхательных путей может применяться Бифидум 791 БАГ в виде закапывания носа, обработки зева и миндалин. Для санации миндалин и зева Бифидум 791 БАГ наиболее эффетивен в сочетании с Трилактом. Лечение необходимо, так как стафилококк выделяет большое количество токсинов, нарушая этим работу органов, служит фоном для формирования огромного количества различных заболеваний, в том числе и хронических. Схему лечения в Вашем случае лучше подбирать с учетом анализов, возможно проведение БАК-посевов из носа, зева, миндалин. Если рост стафилококка отмечается в значительном количестве – показано применение бактериофага.
Старый 20.07.2010, 13:41   #203
Мафия
Местный

Мафия презирают в этих краях
Нарушение оттока желчи из желчного пузыря так же способствует нарушению равновесия микрофлоры, так как желчь является естественным антисептиком. При этом состоянии необходимо соблюдение диеты, прием препаратов, регулирующих отток желчи, эффективно лечение минеральной водой.
Рекомендую обследовать ребенка на наличие паразитов (лямблии, аскариды, острицы и др.), так как при этих заболеваниях наблюдается снижение количества кишечной палочки, но это не единственная возможная причина.
Старый 22.07.2010, 08:03   #204
Наслаждение
Пользователь

Наслаждение презирают в этих краях
Здравствуйте,Лариса!Моему сыну 1,8-с 2 месяцев лечим дисбактериоз(у нас золотистый стафилокок,отсутствие лактобактерий),но улучшения наступают лишь на время,а топом все возвращается обратно.Периодически высыпает аллергия,причем на что конкретно не могу узнать,т.к за питанием слежу всегда,даю что всегда.К своим педиатрам уже не хочу обращаться-одни пофигисты.Помогите пожалуйста!Заранее спасибо.
Старый 22.07.2010, 08:39   #205
Стучите Вам Откроют
Местный

Стучите Вам Откроют презирают в этих краях
здравствуйте!у дочери с 2-ух лет начались проблемы со стулом-запор.овощи,фрукты ест регулярно,но по чуть.пропили курс дюфалака-помогло,но через несколько месяцев опять запор.пили холосас,добавляли отруби в питание-ходит раз в четыре дня с криками и круто.сейчас опять пьем дюфалак и все нормально!но не постоянно же его пить!что делать?
Старый 22.07.2010, 14:40   #206
Недоступная
Пользователь

Недоступная презирают в этих краях
здравствуйте! Дочери 2 года. Долго не сходят корочки на голове. стул не регулярный( примерно 1 раз в два-три дня) пошли к гастроэнтерологу, он назначил кал на дисбактериоз и узи внутренних органов. анализ показал дисбактериоз 1-й степени, а узи - увеличение поджелудочной( причём в годик мы делали такое же узи было всё в норме) врач сказал ни чего страшного. лечение 20 дней лактобактерин и 10 дней панкреатин. мы ходили к дерматологу с корочками на голове, он говорит что это себорейный дерматит, причина которого в кишечных нарушениях. посоветуйте что нибуть посерьёзней. мне кажется наш гастроэтнеролог не считает это вообще проблеммой. и это лечение я считаю не серьёзным.
Старый 22.07.2010, 15:02   #207
Недоступная
Пользователь

и ещё. врач не сказал не слова о диете, а я считаю что при наших проблемах необходимо соблюдать какуюто специальную диету. за рание благодарна!
Старый 22.07.2010, 17:04   #208
Dixie
Гость

Здравствуйте!Моя дочь с рождения плохо какает,раз в 3дня.Потом вроде всё стало нормально,1-2раза в день.Но последние полгода появляется узелок(геморой) около анал.отверстия,потом пропадает.Дочке 4года.Ставили свечи облепиховые и ихтиоловые.Не помогает.Помогите,пожалуйста.
Старый 22.07.2010, 18:45   #209
Minnie
Гость

здравствуйте! моей доченьке 3,5 года. очень часто жалуется на животик. мы часто болеющие и поэтому приходится довольно часто пить антебиотики.диету мы почти всегда соблюдаем,т.к перенесли пиелонефрит.и еще у нас высеивали стафилоккок зева и нам его не лечили,сказали что не надо. а еще у нас очень большая проблема.дочка очень реагирует на все запахи,причем не только на неприятные и от этого открывается рвота. кушать всегда отказывается. не знаю как это можно связать между собой,но буду очень благодарна за любой совет.заранее спасибо!
Старый 23.07.2010, 01:08   #210
Недоступная
Пользователь

Лариса Александровна, но если мы уже пропили 10 дней лактобактерин, стоит ли начинать пить пробиотики. или надо сделать перерыв?

Метки
нет